DariaKA
Участник
Суть вопроса в названии.. Имеется жеребец, 15 лет, после травмы год назад, очень похудел, но всё не может прийти в более приличную форму. Ест сено не менее 15 кг, мюсли, отруби, гуляет минимум пол дня. Чуть отъелся конечно, но всё равно смотреть на него грустно.
Работаем не каждый день, но стараюсь выводить чаще, больше работы вниз-вперёд. Сам по себе парень активный, с горящими глазами, но не знаю что бы ещё добавить в рацион..
Добавляли кукурузу, реакции ноль
Думала на счёт жмыха, втм, патоки, может семя льна..
Может у кого есть опыт в этом вопросе? В особенности с чистокровками? Буду очень благодарна)
С зубами проблем нет, глистов гоним раз в три месяца, хобла, проблем с почками, печенью и тд нет, Лептоспироза нет, Пьёт и ест хорошо, но набирает не очень..
Работаем не каждый день, но стараюсь выводить чаще, больше работы вниз-вперёд. Сам по себе парень активный, с горящими глазами, но не знаю что бы ещё добавить в рацион..
Добавляли кукурузу, реакции ноль
Думала на счёт жмыха, втм, патоки, может семя льна..
Может у кого есть опыт в этом вопросе? В особенности с чистокровками? Буду очень благодарна)
С зубами проблем нет, глистов гоним раз в три месяца, хобла, проблем с почками, печенью и тд нет, Лептоспироза нет, Пьёт и ест хорошо, но набирает не очень..