Как отучить коня кусаться

во-первых, я думаю, разучить кусаца вряд ли получится... :lol:

MrAngel, ага, можно и так! :) А если не поможет - завяжите ему пасть, либо намордник наденьте!!! Да, однако достопочтенный господин Вася умеет спросить то, отчего другие под стол сползают...

Ну, An-ksu-nammun, не скажите! В самом вопросе как раз ничего сверхсмешного не наблюдается, тема обсуждалась и поиск-таки рулит.
Другое дело, что автор действительно недавненько задавал эдакие вопросы, и теперь я просто представила, что это - продолжение. Вот тут точно - только под стол... :lol:

Офф: An-ksu-nammun, только заметила Вашу подпись - вау! Креатифф! Класс! :D

Dofina написал(а):
Офф: An-ksu-nammun, только заметила Вашу подпись - вау! Креатифф! Класс! :D
Глянула мельком, почему-то бросилось в газа слово "шлем". Со второго раза поняла, что это не существительное, а глагол с буквой Ё :lol: Конники неисправимы...

Мираж написал(а):
Глянула мельком, почему-то бросилось в газа слово "шлем". Со второго раза поняла, что это не существительное, а глагол с буквой Ё :lol: Конники неисправимы...

Тоже самое :lol:

:D Спасибо, спасибо! А буковку исправлю, так уж и быть, дабы не вводить в недоумение общественность. :wink:

Думаю модераторы так и сделают. А вообще, лучше не надо, пусть народ улыбается! :) :) :)

Но и в серьезном форуме можно, даже нужно улыбаться. Во флуде, говорите улыбаются? Пойду проверю...:)

Сверху