Как отвлечь от грустных мыслей

• Автор темы Автор темы Irr
  • Дата начала Дата начала

Irr

Участник
Может мне кто подскажет, пожалуйста. Я познакомилась с удивительным человеком. Мне его заочно представили как человека не совсем нормального(естественно говорили не лошадники и не ролевики), а оказалось, что он такой же ненормальный как и я. Мы нашли общий язык и сдружились, только я попадаю в черную полосу его жизни... у него через несколько дней после нашего знакомства умирает лошадь(колики, операция), а второй коник так загрустил, что от еды который день отказывается, а парень за сотни километров от них и не может уехать туда - ходит сам не свой. Как можно его поддержать? Кто потерял своего любимца, подскажите, что может отвлечь от грустных мыслей...Другие увлечения? А если все переплетено?

Тут ничего не поможет,только время.Но если тебе нравится этот человек и ты хочешь иметь с ним отношения то в такую тяжёлую минуту лучший выход просто быть рядом с ним и помогать по мелочам,поддерживать морально,будь уверена в будущем он это оценит когда боль от утраты любимца утихнет.

а конник стоит один :?: рядом больше лошадок нет :?: Если так то я бы посаветовала бы найти ему нового друга :roll: конечно он сразу не подружится(но всё может быть) :wink:

странные вопросы, Irr
как мы можем посоветовать, как Вам поддержать ВАШЕГО близкого человека.. Из серии был бы вопрос (извините за цинизм) - что ему приготовить на ужин, чтоб ему понравилось. вкусы и "душу" можете знать только вы (из форумян). Подумайте ;)

Люди, спасибо, что отозвались. Побыть рядом - да, поддержать - да. Вопрос странный - да - просто больно смотреть, как человек страдает, а ведь я с ним тоже близко не знакома, просто на работе каждый день видимся.
lili, ты права - парень и сам решил, что лучше поскорей лошадика нового привезти. Сейчас вроде как конику получше, т.е. он понемногу ест - я так поняла, его с другими лошадьми выпускать стали...
И хозяину легче уже от того, что второй коник оправился немного...
Вот только я не уверена, правильно ли делаю, расспрашивая - я конечно не внаглую, а тактично... но может, лучше не напоминать лишний раз, может сделать вид, что ничего не было?

Сверху