Зачем тогда ссылку привели, если цитаты оттуда вас не интересуют?
Ну уж точно не затем, чтобы вы оттуда же дергали для меня цитаты.
Обоснуйте свой вывод. Пожалуйста.
Разумеется, я обосную.
Во всем интернете вы не найдете иных фотографий этой кобылки, кроме тех, где ее, словно шавочку, водят на поводке перед камерой вот по этому типу:
Видимо, был какой-то резонанс. Но было это в 2008, а сейчас по этой теме вы найдете инфы чуть меньше, чем совсем ни фига.
Вы спросите, а что ж так? Да очень просто!
Есть одна такая общественная организация в США, штат Юта, называется она
Best Friends Animal Society, со звучными слоганами "Спасем их всех" и "В лучший мир через добро к животным". Вот ее сайт:
https://bestfriends.org. Попробуйте теперь найти на нем хотя бы малейшее упоминание об этой кобыле и ее дальнейшей судьбе, а я на вас посмотрю!
Вот типичная статья самопиара этой шараги:
http://www.prweb.com/releases/2008/09/prweb1269104.htm#! Там же, кстати, найдете и единственное видео с этой лошадью, а так же до умиления эпическую фразу: "
Она отлично ест и обожает хорошенько вздремнуть. Она так же любит флиртовать с жеребчиком, ее соседом через забор. Словом, делает все, что делала бы нормальная лошадь."
Ну и, конечно же, другой аккуратно проплаченный вздор вперемежку с прочей умилительной рекламкой этой конторы, вплоть до адреса на сайт, на котором посетители приглашаются донатить от всей души.
Всё это практикуется уже десятки лет, ничего нового. И лично для меня странно, что в наше прогрессивное время, в эру общедоступной информации, мне приходится вас просвещать в столь очевидных и доступных для простейшего понимания вопросах.
Слабо перечислить все жизненноважные сухожилия и артерии, которые перетягиваются протезом у данной лошади?
Вам действительно это нужно?
Или вы совершенно искренне тщитесь понять их жизненную важность?
Про страдания вопрос тоже довольно странный. Возможно, я просто неправильно вас понял. Перефразируйте.
Пример с понькой, конечно, не может не вдохновлять на великие свершения!
Даром что вес у поньки в несколько раз поменьше будет...
Да и где там бег разудалым галопом? Уж не те ли пару метров волоком, что в начале и в самом конце?