The kindest
Новичок
Проблема в том, что, если другие понимают с правильной ли ноги лошадь пошла в галоп лишь посмотрев на плечи лошади, то я даже это не вижу. Поднимаю лошадь в галоп, тренер спрашивает с какой?! Я смотрю на плечи лошади и на первый взгляд кажется что она с правильной ноги идет, то есть левое плечо будто вперед выступает как и надо. Но тренер говорит: нет! С правой! И так по кругу. Ещё мне говорили что если лошадь идет с неправильной ноги ,то некомфортно сидеть. Но мне иногда удобно и так и так, а иногда неудобно, когда лошадь на самом деле идет с правильной ноги. И естественно я с улыбкой до ушей кричу тренеру: А вот теперь она не с той ноги галопирует. Тренер опять кричит: Нет! С правильной!
И тут перепробовав все способы которым меня учили я поняла что я в беде. Перерыла весь интернет на эту тему, но там лишь инфа «как поднять лошадь в галоп с правильной ноги» А вот на тему как чувствовать с какой ноги лошадь галопирует и т.д, информации нет. Как научиться этому? Есть ли какие то упражнения, лайфхаки? Тренер говорит что это придет с опытом, но у нас каждые пол месяца устраивают типа домашние соревнования и там организаторы штрафуют за это если лошадь твоя галопирует с неправильной ноги. Поэтому быстрее хочу решить эту проблему
И тут перепробовав все способы которым меня учили я поняла что я в беде. Перерыла весь интернет на эту тему, но там лишь инфа «как поднять лошадь в галоп с правильной ноги» А вот на тему как чувствовать с какой ноги лошадь галопирует и т.д, информации нет. Как научиться этому? Есть ли какие то упражнения, лайфхаки? Тренер говорит что это придет с опытом, но у нас каждые пол месяца устраивают типа домашние соревнования и там организаторы штрафуют за это если лошадь твоя галопирует с неправильной ноги. Поэтому быстрее хочу решить эту проблему