Как поставить сразу много фото?

marusia444

Участник
Подскажите пожалуйста как выставить сразу много фото ? У меня получается только 3 за раз.А ведь как то возможно и больше? Подскажите!

Если разместить фотографии на другом ресурсе, а сюда выкладывать ссылками

У фотофайла есть возможность выставлять на форумы хоть целый альбом из тысячи фоток. Думаю, у других тоже.

(Если в полученном тексте ничего не менять, то фотки, точнее, уменьшенные превьюшки будут отображаться одна над другой. Размер превьюшек можно выбирать - маленькие, средние, большие. Клик на превьюшке откроет фотку в экранном размере)

На фотохранилищах обычно есть возможности множественного выкладывания. На том же фотофайле есть групповая загрузка как прямо на сайте, так и с отдельной программки на компьютере. И там и там можно за раз закинуть до тысячи картинок. Можно и больше, но там есть глюк, из-за которого в альбомах, бОльших 1000 картинок, перестает отображаться шкала быстрого выбора.
На некоторых сайтах, кроме всего прочего, есть еще и загрузка через FTP.

Так что, проблем тоже никаких. Выбирайте какой вам больше нравится и пользуйтесь.

Ах, да!
Не знаю, как на других, а на том же Фотофайле общее количество загруженных пользователем фоток вообще никак не ограничено. Есть только ограничение в 10 мегабайт на одну картинку.
Есть ограничения с видео: загружается не больше 3 часов в месяц и не больше 200 МБ на файл. (и вдео там сильно ужимается)

Сверху