Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, как подстригается грива елочкой (не знаю как это точнее назвать), когда ежик получается не плоский, а как бы конусом? Если есть у кого фотографии, вставьте, пожалуйста, посмотреть.
сначала состричь гриву любы способом до нужной длины,так чтобы оставшийся волос не падал под тяжестью,а дальше стричь,держа ножницы вертикально.начаная с края или кромки гривы :roll: не знаю как правильно обяснить..мм..сбоку,там где шерсть переходит в гриву
Ну испортите - отрастет не страшно
Я тоже так хотела постричь, но у меня не получилось.. Постригла просто ровно (как плюмаж на шлемах римских легионеров )
Практика, практика и еще раз практика. Я несколько раз гриву кобыле криво стригла, потом только понемногу стало получаться. А сейчас уже не глядя стригу
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru