Так...попробую разобраться...когда-то конюшня относилась к эксперементальному хозяйству Темерязевского института...потом по каким-то причинам её передали кому-то ещё...последний раз она числилась за фирмой "Седьмой континент", и все наверняка знают молоко "Щаповское" ,в Щапово находятся фермы, и к этим фермам нужно отнести конюшню,так как каждое лето пастухам выдают лошадей .
Главным на конюшне считается конюх.Но над конюхом стоят ещё какие-то люди,которые очень редко там появляются и лошадьми не интересуются.Корма по-моему государственные...Конюх совсем рехнулся и продавать лошадей не хочет.Мой друг пытался купить двух жеребцов,привёз ветеринара,осмотрел лошадей и сказал,что им красная цена-300 баксов,а конюх заломил за этих глистотных дворняжек по 500 долларов!Да это ещё цветочки...Мою любимую лошадь он согласен продавать только за 800 долларов,и это при том,что она косолапая,у неё очень плохие копыта и к своим семи годам она умудрилась стать матерью 5 раз!Он не даёт ей ни года на отдых и специально кроет её каждый год,при этом кормит её тем же,чем и остальных(летом трава,зимой силос и сено,если повезёт).Комбикорма нет,овса тоже...Мы с ещё одной любительницей лошадей покупаем корма,но при этом конюх их "экономит" и пользы от них почти никакой.Здание конюшни настолько старое,что ремонтировать его уже бесполезно,хотя попробовать можно...но что толку?Сделать ремонт...это значит долго копить деньги...да и не свои,а родительские(я учусь в школе)...а потом что?Конюх вечно жить не будет,а кроме него на конюшне работать больше никто не хочет(зарплата маленькая),а значит без него лошадей либо продадут, либо отправят на мясо...Последнего очень хочется избежать!...эх...Я даже не знаю, что делать...