Как поживает Нина Менькова?

• Автор темы Автор темы Artsy
  • Дата начала Дата начала

Artsy

Новичок
На ком ездит, кого тренирует, выступает ли?

Давненько о ней ничего не было слышно...

Ну и о других светилах Советской/Российской выездки хотелось бы узнать. Например, Корелова и Балагур? Они в этом году выступают?

Расскажите если кто чего знает, очень интересно!

Нина Александровна, вроде бы, поживает хорошо. Выступает и выступала. В прошлом году на Кубке Мэра-2008 заняла 3 место ( КЮР). В Большом Призе - 1 место. В работе у неё жеребец Вальдензее( основная лошадь). С ним бывают у неё проблемы( особенно с его характером, мощью и отказом подчиняться). Также у неё в работе на сегодняшний день Болеро и Вольфрам( если я не ошибаюсь, сынок Вальдензее). Последнее выступление( насколько я помню) было в мае этого года. Надеюсь увидеть Нину Менькову на Кубке Мэра-2009.( буду болеть :lol: )
Не тренерует никого, в интервью говорила, что лошадям ей "проще объяснять что-то", чем людям...

Корелова с Балагуром выступали вроде и после Олимпиады в Пекине. И все прошло довольно удачно. Рада за эту пару, т.к. они "растут" на глазах и совершенствуются.

Кизимов давал семинары в Петербурге. Жаль, что в Москве подобного не было. Громова и Васильев В.А. тренируют сейчас молодых всадников.

Раз подняли вопрос о поживающих, я вклинюсь...
Куда подевалась Улла Зальцгебер?

varna написал(а):
Раз подняли вопрос о поживающих, я вклинюсь...
Куда подевалась Улла Зальцгебер?

я точно не могу сказать, но слышала что года 2-3 назад Уллу взяли тренировать Австралийскую сборную по выездке( может быть там и осталась тренировать).

Насколько я знаю, Улла Зальцгебер завершила спортивную карьеру несколько лет назад, кажется после позапрошлой Олимпиады.

А где сейчас Сиднева?

Не так давно видела Уллу в результатах БП какого-то турнира в Германии. Если мне память не изменяет, то она даже в лидерах была. Если найду, кину сюда ссылочку.

Red Cat написал(а):
Насколько я знаю, Улла Зальцгебер завершила спортивную карьеру несколько лет назад, кажется после позапрошлой Олимпиады.

Улла Зальцгебер выступает и достаточно активно, вот июньский старт в Германии по программе:
Grand Prix de Dressage
Ulla Salzgeber / Wakana
Ulla Salzgeber Herzruf's Erbe

http://www.clipmyhorse.de/mediacenter/show/1259/

Мирра,
да, Вы правы. Припоминаю её старт в Европе вроде в предыдущем месяце.

Сверху