Как правильно бинтовать ноги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGOULLIA

Новичок
Помогите пожалуйста.
Арендую молодую лошадку. Спецы посоветовали впринцепи ножки ей бинтовать все время, но я пока нагрузок не даю, даже галопим мало по такому плохому грунту, как сейчас.
Есть желание немного на ней прыгать. Поэтому хочу научиться бинтовать, чтобы не сделать лошади хуже.
Может кто-нибудь может какую-нить схему скинуть? Или хотя бы в теории расскажите, плиз, откуда начинать, как проверять плотность, не перетянула ли я и т.д.
Спасибочки!.

Ну про способ бинтования лучше попросить, чтобы кто-нибудь на конюшне показал, так на словах сложно объяснить.

А впрочем сейчас пойду поищу инструкцию...

http://foto.mail.ru/mail/lainara/185/300.html вот.
Так текст трудночитабельный, но если сохранить фото к себе на комп, а потом увеличить, то читать можно.

О том как бинтовать

Еще один вопрос о бинтах

Еще о бинтах

OLGOULLIA написал(а):
Арендую молодую лошадку. Спецы посоветовали ....

Спецы-это кто? Ветеринар?

Если вет. показаний по здоровью нет, то лучше Молодую лошадку НЕ бинтовать вообще!

OLGOULLIA написал(а):
Помогите пожалуйста.
Арендую молодую лошадку. Спецы посоветовали впринцепи ножки ей бинтовать все время, но я пока нагрузок не даю, даже галопим мало по такому плохому грунту, как сейчас.
Есть желание немного на ней прыгать. Поэтому хочу научиться бинтовать, чтобы не сделать лошади хуже.
Может кто-нибудь может какую-нить схему скинуть? Или хотя бы в теории расскажите, плиз, откуда начинать, как проверять плотность, не перетянула ли я и т.д.
Спасибочки!.

А Вы уверены,что готовы к прыжкам?...и тем более на таком грунте,как щас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху