Anonymous
Guest
Судя по результатам анализов мы глистогоним неправильно, так как последняя глистогонка не дала результата. Как правильно подобрать препараты и какие конкретно нужны от ленточных? Какие препараты кто посоветует?
А что, свет клином только на глистах сошелся?От ленточных - либо Празиквантел, либо Пирантел в двойной дозе. А кто это вам ленточных глистов нашел? По анализу кала???
А празиквантел тоже в двойной дозе?От ленточных - либо Празиквантел, либо Пирантел в двойной дозе. А кто это вам ленточных глистов нашел? По анализу кала???
Нее, лошадиные глисты фиг выявишь, специальные реактивы нужны. если моя заведующая их сделает - напишу.
Этим 1-2 человека в мск занимаются
Празиквантел в однократнойА празиквантел тоже в двойной дозе?
ну свет не свет, а данная тема вроде бы о них?А что, свет клином только на глистах сошелся?
А что такого? Я сама лично аноплацефаляту(яйцо) находила в анализе кала, методом Фюллеборна. Глистогонили альбеном, после повторного исследования кала, аноплацефалят не обнаружила.А кто это вам ленточных глистов нашел? По анализу кала???
Не было цитирования и указания, к кому Вы обращаетесь. Маємо те, що маємо.ну свет не свет, а данная тема вроде бы о них?
Н-дааа...Не было цитирования и указания, к кому Вы обращаетесь. Маємо те, що маємо.
Очень приятно, спасибо.Н-дааа...
@ИлонаС, поверьте - если нет цитаты и/или обращения, это вовсе не значит, что отвечают Вам ) Не надо все безличные посты принимать на свой счет (если у Вас нет паранойи, это не значит, что за Вами не следят )). Тем более что я отвечала на прямой вопрос ТС из первого поста темы. А с телефона цитировать не всегда получается.