Black Beauty написал(а):
Я знаю, что это порой дороговато, но лучший вариант остаётся лучшим вариантом: делайте седло на заказ. :roll:
подскажите, а как сделать этот самый "заказ"?
отправить свою лошадь на шорный завод? чтобы там по ней делали седло? или к лошади должен приехать специальный человек и ее..м.. померить? если померить - то что именно он будет мерить?
в чем собственно и заключался вопрос :roll:
так, говорит, мы седла и заказываем -обводим проволоку на листочек и шлем по факсу, продавец сличает с седлом - подойдет не подойдет
Заказ сделать очень просто. Звоните в фирму-производитель, к вам приезжают и обмеряют лошадь, потом делают вам седлишко. Всё предельно просто. Осталось то :lol: лько найти фирму-производителя!
мысль хорошая
но что же у них за факс :shock: ? вроде бы лошадь больше листочка А4 с какой стороны не посмотреть... вот еще вместе с этой проволокой приперется в магазин, я понимаю...
Fefa, ты, наверное, последние два КМ прочитала? повторяться не стоит.. да и способы, которые там приводят - не для нас - намылить лошадь и поседлать :shock: а если седло не подойдет? куда его потом???
Да и с возможностью "примерить" не все так просто - седло-то тебе дадут, но только чтобы ты аккуратненько положил его на лошадку и все :? Поездить уже нельзя, т.к. от подпруг сразу же останутся следы на пристругах;(( в общем - фигня. Я спрашивала в том же магазине - есть какой-то способ подобрать седло, ответ один - только померив... так ведь и не через час, может на другой день поймешь, что седло не подходит...
печально все это;(