Как правильно ухаживать за таким вот трензелем? Фото

Gipsi555

Новичок
Приобрела такой трензель:
6abdaaf5348e.jpg

и вот назрел вопрос:
когда споласкиваю его после работы в зазорах колец (там, где кольца считаются подвижными) остается вода. Это может привести к ржавчине, например? Или же все продумано и волноваться не стоит?

мОю под краном, вытираю полотенцем. За 2 года трензель не изменился, не поржавел.

Понятно, только я не знаю, из какого у меня материала, просто похож. Грызло у него желтого цвета.

если Харрис Хорз то нержавейка. не бойтесь ничего не будет главное после работы не забывать промывать ручками) а лишнюю воду я изгоняю путем шевеления колец и наклона трензеля.ну иногда можно потрясти и повесить ненадолго на крючечек что б вода стекла а потом вытереть

У меня точно такой же трензель. Поверьте, он неубиваем! Единственное, что я его просто раз в несколько месяцев отмачиваю в воде пару часов, потому что налёт образуется, который водой не споласкивается просто. А ржаветь, не ржавеет. У меня уже почти год и выглядит как новый, я его даже не протираю после мытья, сам высыхает.

да проверти магнитом))))) есле нержавейка то магнит не ристанет)))) и соответственно трензель не поржавеет)))) а есле магнитется, то советую сушить тщательно... а то потом кольца станут не подвижными))))

Харрисовские из нержавейки. Ничего с ним не станет.

Я вообще с трудом представляю кто СЕЙЧАС еще делает крытые трензеля :not:

А эти практические вечные

А в теплой воде отмачивать не пробовали? Скорее всего что-то попало в сочленение :roll:

Сверху