Вы хотите снова завести тему :чайникам нельзя покупать молодых лошадей бла бла бла :lol:Сенди написал(а):horz001, можно задать один вопрос. Где и в каких условиях выращивать будете?
Как ловко Вы ушли от ответа на прямой вопрос. А ведь совсем не смешно получается, учитывая что тремя днями раньше Вы задавали вопрос о том, нужна ли лошади комания. viewtopic.php?f=8&t=145855horz001 написал(а):Вы хотите снова завести тему :чайникам нельзя покупать молодых лошадей бла бла бла :lol:Сенди написал(а):horz001, можно задать один вопрос. Где и в каких условиях выращивать будете?
Не, это я ради спортивного интереса спрашиваю)))))Расширить кругозор)
Зюлейка, то что можно по разному поступить, это понятно. Но тем не менее интересно как топикстартер это видит.Зюлейка написал(а):Можно выбрать жеребёнка-отъёмыша, оплатить, оформить все-все документы, а выращиваться он будет на конезаводе.
Сенди написал(а):Как ловко Вы ушли от ответа на прямой вопрос. А ведь совсем не смешно получается, учитывая что тремя днями раньше Вы задавали вопрос о том, нужна ли лошади комания. viewtopic.php?f=8&t=145855horz001 написал(а):Вы хотите снова завести тему :чайникам нельзя покупать молодых лошадей бла бла бла :lol:Сенди написал(а):horz001, можно задать один вопрос. Где и в каких условиях выращивать будете?
Не, это я ради спортивного интереса спрашиваю)))))Расширить кругозор)
Вот тут вся и загвоздка, что малышу просто необходимо движение и общение со сверстниками. А чисто теоретически, про возраст родителей я тут тему создавала, самой интересно было. Вот тут она viewtopic.php?f=8&t=144682horz001 написал(а):А где бы я выращивала отъем я даже и незнаю)))в табун же малыша не выгнать.
Сенди написал(а):Вот тут вся и загвоздка, что малышу просто необходимо движение и общение со сверстниками. А чисто теоретически, про возраст родителей я тут тему создавала, самой интересно было. Вот тут она viewtopic.php?f=8&t=144682horz001 написал(а):А где бы я выращивала отъем я даже и незнаю)))в табун же малыша не выгнать.
Не, влияет. Когда появляется зеленая травка, жеребенок может ее есть, кобыла то же, улучшается качество молока у кобылы. У меня лошадь рожденная летом. Вот кстати наверняка есть какие то плюсы у весенних жеребят, какие то у летних. Если в тему зайдут люди в этом разбирающиеся, поделитесь плиз плюсами и минусами.horz001 написал(а):Тогда получается что без разницы в какое время года ,лишь бы сразу двигался
Кстати, такая тема тоже была, но название не помню.Сенди написал(а):Не, влияет. Когда появляется зеленая травка, жеребенок может ее есть, кобыла то же, улучшается качество молока у кобылы. У меня лошадь рожденная летом. Вот кстати наверняка есть какие то плюсы у весенних жеребят, какие то у летних. Если в тему зайдут люди в этом разбирающиеся, поделитесь плиз плюсами и минусами.horz001 написал(а):Тогда получается что без разницы в какое время года ,лишь бы сразу двигался
horz001 написал(а):Как выбрать жеребенка?? Понятно что надо взять с собой вета ,но все же есть какие-нибудь нюансы??
Ну например мама или папа не должны быть слишком старыми (это не сильно но влияет на качество потомства) .
Расскажите что знаете Вы ,очень интересно)
Сенди написал(а):Не, влияет. Когда появляется зеленая травка, жеребенок может ее есть, кобыла то же, улучшается качество молока у кобылы. У меня лошадь рожденная летом. Вот кстати наверняка есть какие то плюсы у весенних жеребят, какие то у летних. Если в тему зайдут люди в этом разбирающиеся, поделитесь плиз плюсами и минусами.horz001 написал(а):Тогда получается что без разницы в какое время года ,лишь бы сразу двигался