Как правильно высылать

un1teed_V

Новичок
Я новичок в ВЕ, занимаюсь +- 1.5 месяц. У меня почти каждое занятие другая лошадь. И некоторых коников я высылаю спокойно, а некоторых вообще не могу. Я имею ввиду в рысь. В шаг я всех могу. Хотя я делаю все как говорит тренер: прижимаю полностью шенкель, держу осанку. Тренер просто орет: еще, еще, еще! У меня ноги не как у халка, сорян(
Может, есть какие-то советы чайникам?
Заранее спасибо

хлыстик. Не все лошади готовы пахать по первой просьбе человека)) некоторые вполне понимают, что можно отлынивать. Правильное и своевременное применение хлыста учит лошадь, что под этим человеком нельзя изображать недвижимость. Пинки ногами и крепкий шенкель тут вряд ли чем-то помогут, проблема не в ногах (хорошо выезженная лошадь не требует халковских пинков), а в обучении лошади.

Последнее редактирование:
хлыстик. Не все лошади готовы пахать по первой просьбе человека)) некоторые вполне понимают, что можно отлынивать. Правильное и своевременное применение хлыста учит лошадь, что под этим человеком нельзя изображать недвижимость. Пинки ногами и крепкий шенкель тут вряд ли чем-то помогут, проблема не в ногах (хорошо выезженная лошадь не требует халковских пинков), а в обучении лошади.
у меня с одной лошадью даже хлыстик не работал - я работал шенкель - хлыстик и так много раз( вообще ноль реакции!

у меня с одной лошадью даже хлыстик не работал - я работал шенкель - хлыстик и так много раз( вообще ноль реакции!
Либо вы боялись применить хлыст сильнее, чтобы это был однозначный посыл вперед. Либо это совсем испорченная лошадь.

Да, есть лошади, которым все настолько индифферентно, что даже хлыстик они игнорируют (бывает даже трясутся, но вперед не идут). А бить наотмашь - путь в никуда. Такая лошадь не должна обучать всадников, ее саму нужно передавать в руки грамотных берейтора и ветеринара

Сверху