Это новый тренер, я переехала из Греции на Кипр. Он в курсе про травму с моих слов только, поэтому не знает, насколько это было серьезно, ну видит шрам на губе, конечно, нос еще немного опухший до сих пор, но его не было там, когда у меня лицо в хлам было разбито.
Он знает, что я боюсь, я ему говорила уже и иногда я просто не в состоянии справиться с паникой даже на 60. Он мне предложил не участвовать в соревнованиях пока, потому что это усиливает панику и страх. На том пресловутом метре, я хоть и собралась, но конечно было видно, как мне тяжело. Лошадь у меня ни разу не самовоз, она ошибок особо не прощает, не заведешь как надо- она обнесет или встанет, заерзаешь- то же самое, с ней или прыгай-или дурака не валяй. Я специально не захотела самовоза арендовать, чтобы понять, кто же из нас прыгает
Максимум, что она сделает в помощь- если чересчур близко подошли к препятствию, она выпрыгнет из такого положения или , если не подрасчитала шаги- тоже вытянет, снимется издалека, но все остальное должно быть идеально, при малейших признаках неуверенности всадника эта красавица важно фыркая убегает от препятствия по принципу, "если ТЕБЕ это не надо, то мне не надо точно"
Про то, что говорит тренер. У меня спортивные детство и юность, я КМС по фигурному катанию, если тренер что-то говорит, это как в армии не обсуждается. Я с тренером никогда не спорю и не оттявкиваюсь. Если говорит прыгать- прыгаю, что ставит, то и прыгаю. Он ставит маршруты 60-70, одиночные поднимаем до 110-120, но одиночные у меня страх не вызывают.
Обидно на саму себя- потому что раньше я вообще не боялась прыгать. Когда на соревнованиях был пуиссанс- шла на препятсвие , как на абордаж, вот летела на него и все, не мешкая, а тут.....в общем, сама себе противна.