:?:kzkz написал(а):3 разряд получить очень легко.
Ведь Малый приз не поедешь без квалификации.
Ну Настяааааа..... Обломала всю малину мне, засранка))))Bravada написал(а):3ий разряд по выездке не существует в природе :lol:
у меня 2 разряд,1 теперь можно получить только в МП при определённых процентах.Боссьен написал(а)::?:kzkz написал(а):3 разряд получить очень легко.
Ведь Малый приз не поедешь без квалификации.
Какой-какой разряд по выездке получить-то легко?.. А у Вас есть 3 разряд по выездке?
Ведь несправедливо будет если мастера спорта поедут с любителями.
Про 3 незнаю,в первые соревнования получила 2 и даже не задумывалась никогда что 3 нет.Не нужно язвить-нужно ехать.Боссьен написал(а):Правда чтоль? А КАК человек, имеющий 2 разряд, может говорить о 3 несуществующем?! Не запутались, нет?
Бегающая юношеские езды.Не думаю что будут придираться к разряду-мало стартующих и может эти формальности не так важны в данном случае.Попробуйте позвонить устроителям соревнований и уточнить по этому поводу.Так же можно поехать вне конкурса.Аверона написал(а):Ведь несправедливо будет если мастера спорта поедут с любителями.
а для получения второго разряда, нужна лошадь бегущая малый приз - если я не ошибаюсь... тут бы на молодую денег хватило... :?