Как проводятся соревнования для молодых лошадей!Спб.

• Автор темы Автор темы kzkz
  • Дата начала Дата начала

kzkz

Новичок
Все старты молодых лошадей взял на себя КСА.
Денников заранее встать нет,ехать на молодой лошади с колёс.
Площадки с буквами нет,только в день старта.
Наверное для себя проводят.

Также количество соревнований умиляет.
Что скажете?

Re: Как проводятся соревнования для молодых лошадей!Спб.

А что вас удивляет-то?
официальные гостевые денники только в Дебрях есть, во всех прочих местах - с колес (ну или если повезет договориться и встать на ночь в свободный денник - если он есть)

Все соревнования по выездке проводятся в Дерби Комарово или Колтуши.Эти конюшни имеют гостевые денники.Зачем лошадь с первых стартов нервировать.Привёз и сразу нужно расслабленно проехать по схеме,а им всё интересно посмортреть и также вокруг много страшных вещей.Или просто много инергии и хочется поиграть.Это не Малый Приз где едут уже лошади по 10 лет.

Ну, допустим, в Комарово и Колтушах гостевых денников специальных нет, в отличии от Дебрей. Просто если есть свободные места - туда ставят. В Колтушах в основном в летники.
Монополизацию соревнований лично я не считаю хорошей идеей.
А вот насчет стартов с идеальными условиями....
Я вот конкуром занимаюсь, куда только не ездили уже. И с колес стартовали, и по улице ходили часами. Ну нет у нас в Питере в каждом клубе идеальных условий. И что, давайте Федерации предложим все старты проводить только там, где они есть?

Нет я тоже за то что проводить старты везде,но именно молодых лошадей нужно проводить там где можно поставить заранее.Нервировать свою неопытную лошадь с первых стартов,чтобы она ждала каждый раз какого-то стресса-зачем?
Я думаю будет немного желающих ехать с колёс.
Говорят никакой клуб на себя не взял эти старты,а КСА согласились-тоже может быть.
Куда катимся?

мне куда больше сейчас не нравится, что на молодых лошадях могут ехать всадники исключительно с разрядом. Я знаю много опытных людей, которые пол жизни проработали берейторами молодых лошадей, а разряд не получали просто потому что он им был не нужен - так что, им теперь молодых лошадей на старты не возить.

Я думаю это только ради безопастности и естественного отбора.
Ведь несправедливо будет если мастера спорта поедут с любителями.
а это будет допустимо если не будет этого ограничения.
Наверное поэтому разделение.
3 разряд получить очень легко - если принципиально нужен разряд.
Есть старты по любителям-там езды те же что для молодых лошадей.
Ведь Малый приз не поедешь без квалификации.

kzkz написал(а):
3 разряд получить очень легко.
:?:
Какой-какой разряд по выездке получить-то легко?.. А у Вас есть 3 разряд по выездке?

3ий разряд по выездке не существует в природе :lol:

Если Вас это успокоит, в Москве тоже самое))

Боссьен написал(а):
kzkz написал(а):
3 разряд получить очень легко.
:?:
Какой-какой разряд по выездке получить-то легко?.. А у Вас есть 3 разряд по выездке?
у меня 2 разряд,1 теперь можно получить только в МП при определённых процентах.
Но будет и первый и дальше если будут соревнования.

Правда чтоль? А КАК человек, имеющий 2 разряд, может говорить о 3 несуществующем?! Не запутались, нет?

а в чем несправедливость... Если человек решился завести себе молодую лошадь и поехать на старты, зная что в одном зачете с ним будут мастера - то это его личная печаль, если у него будет низкий процент. Опять же, мое ИМХО - первые старты для лошади - не так важны какой процент она привезет. Куда важнее показать ей обстановку стартов

а для получения второго разряда, нужна лошадь бегущая малый приз - если я не ошибаюсь... тут бы на молодую денег хватило... :?

Боссьен написал(а):
Правда чтоль? А КАК человек, имеющий 2 разряд, может говорить о 3 несуществующем?! Не запутались, нет?
Про 3 незнаю,в первые соревнования получила 2 и даже не задумывалась никогда что 3 нет.Не нужно язвить-нужно ехать.
Кстати с денниками всё нормально-можно встать заранее.

Аверона написал(а):

а для получения второго разряда, нужна лошадь бегущая малый приз - если я не ошибаюсь... тут бы на молодую денег хватило... :?
Бегающая юношеские езды.Не думаю что будут придираться к разряду-мало стартующих и может эти формальности не так важны в данном случае.Попробуйте позвонить устроителям соревнований и уточнить по этому поводу.Так же можно поехать вне конкурса.

Сверху