Как рождаются ужастные истории

• Автор темы Автор темы volnax
  • Дата начала Дата начала
ужасные истории, ужасные слухи, ужас :roll: откуда у вас там "т" нарисовалось? вот это действительно ужас :?

http://www.horsecity.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=55101

Вот это, в смысле?
Темку обсуждали подростки. А многих из них хлебом не корми, дай ужастик обмусолить. А если его нет - придумать. На форуме "Творчество" - процентов 75 деццких творений как раз на тему трагических смертей гордых и прекрасных лошадей от рук жестоких козлов.

Сашок специально для Вас -УЖАСНЫЕ от слова ужассс. и нечего придиратся к опечаткам.

Фантазии фантазиями но это же полная врака. В Колпино нет никакой конюшни (кроме сгоревшего Тельмана). взбесило именно уточнение что все произошло в городе в котором вообще нет лошадей тем более в таком количестве.

Не-е-е. Не 28, а 48, я себе столько и представить не могу. Вот у автора больное воображение. Откуда он интересно инфу взял?
Наверно у какой-нибудь бабы Маши в Колпино умерла кобыла Глаша от старости...Но пока инфа дошла до Вологды она сильно преобразовалась :lol: Что поделать?! Испорченный телефон :D

Это еще что...

А нам как-то среди ночи позвонили друзья, мол, срочно вставайте, закрывайте шторы, пейте водку и мажьте щитовидку йодом - в таком-то подмосковном городе атомный реактор взорвался :shock:

Мы как идиоты закры, выпили и намазались, попрощались с жизнью, но все-атки решили узнать, откуда у них такая информация.

Оказалось, что им позвонил еще один друг, у которого мама в том самом городе, и какие-то с этого реактора шли мужики пьяные и сказали, что там что-то взорвалось/загорелось/разное, ну она уточнять особо и не стала, а тут же позвонила всем, кого знала. Времени было 4 утра, для справки.

Потом оказалось, что и город не подмосковный, и что ректор там уже несколько десятков лет не действует, и вообще там теперь НИИ, и взорвалась-то там всего-то колбочка в лаборатории. Мда.

А вдруг и в правду взорвался бы!!! А вы все подготовлены. Как говорится кто предупрежден тот вооружен. :lol:

Мдаааа, а если бы он вез патроны? А еще о нашем форуме говорят, что тут одни чайники...

Mekare написал(а):
... мажьте щитовидку йодом - в таком-то подмосковном городе атомный реактор взорвался :shock:

Мы как идиоты ... намазались...

Мазать щитовидку йодом - шею резать надо или как?
Что, правда, что ли, намазались? Ну, даете...
Надо принимать йод в таблетках.

Реальный совет, не шутка.Радиацию выводит хурма + водка.В день 400гр водки и 5 хурм. 8)

Луша написал(а):
Реальный совет, не шутка.Радиацию выводит хурма + водка.В день 400гр водки и 5 хурм. 8)

Верю. Алкоголизм вкупе с аллергией на экзотический фрукт прикончит организм раньше, чем до него доберется радиация :lol:

вот видите начели с несовсем приятных глупостей а заканчиваем юмором. Посмеялась от души

Yennefer написал(а):
Луша написал(а):

Верю. Алкоголизм вкупе с аллергией на экзотический фрукт прикончит организм раньше, чем до него доберется радиация :lol:

Кстати, действительно не шутка. Насчет хурмы не знаю, но отец-химик говорит, что водка точно помогает от радиации, и даже объяснял мне процесс, но я его не запомнила.

О :!: Вот поэтому в СНГ все и бухают. Это люди от чернобыльской радиации спасаются. :D

Луша написал(а):
Реальный совет, не шутка.Радиацию выводит хурма + водка.В день 400гр водки и 5 хурм.
Хм. Про водку наш препод по радиобиологии тоже что-то рассказывал, но механизм действия не запомнила. Давно это было.:)
А хурма, как источник йода, в такие моменты "слабовата". Лучше йодид калия принимать. И очень желательно начинать прием препарата, содержащего йод за сутки до воздействия радиоактивного йода...

Сверху