Нежный_Чертик13
Новичок
Ребятки, как сдать на разряд?
Кто как сдавал:?
beril написал(а):Для начала поменять название темы, потом сесть на лошадь.
Во-первых, можно 120 с одним повалом проехать, а во-вторых никаких техрезов в Федерацию везти не надо, их судейская коллегия туда сдает после соревнований.тырпырка сэм написал(а):как как... едешь 110 нулем на соревнованиях, аттестованных федерацией, потом приезжаешь в федерацию с техрезами, сдаешь зачетку и ждешь когда щщастье случится.
А с чего Вы взяли, что 120 "нулем" это первый разряд? 120 самый, кстати, "невыгодный" конкур. Высота уже приличная, на халяву проехать сложно. Но даже за "ноль" больше второго разряда не дадут.Martlet написал(а):А вот интересно, реально ли сразу получить второй, первый или КМС, то есть вот вообще человек первый раз выехал, заявился сразу на 120, например, и проехал нулём - дадут первый разряд? :roll: Да и можно ли безразрядному заявляться на что-то выше 110? Видела пару раз, когда человек за один день получал два разряда, но последовательно, проехав метр, а потом 110...
Нежный_Чертик13 написал(а):Ребятки, как сдать на разряд?
Martlet написал(а):А вот интересно, реально ли сразу получить второй, первый или КМС, то есть вот вообще человек первый раз выехал, заявился сразу на 120, например, и проехал нулём - дадут первый разряд? :roll: Да и можно ли безразрядному заявляться на что-то выше 110? Видела пару раз, когда человек за один день получал два разряда, но последовательно, проехав метр, а потом 110...
Потому что до недавнего времени в выездке не существовало третьего разряда.Elina написал(а):Не знаю, как в конкуре, но из выездки знаю случай, что получали сразу первый.
Естессно.ЛераUniversalверсаль написал(а):я чет не поняла, с каких это пор у нас 120- 1 разряд?? :shock: всю жизнь было 130... :!: