как сделать меховушку по форме геля?

tanya124367

Новичок
может кто делал меховушки по форме геля?подскажите какой размер должен быть,и из чего делать?
зарание спасибо!

Непойму, для чего эта меховушка вообще нужна: она не выполняет никаких функций, кроме эстетических.
:not:
Купите лучше просто гель и обшейте иск. мехом, гораздо больше пользы и с выкройкой будет все понятно. А еще лучше войлочный потник, дешевле геля. И тоже можно обшить, чтобы не так страшно смотрелось.

Непойму, для чего эта меховушка вообще нужна: она не выполняет никаких функций, кроме эстетических.
Ну на самом деле нужна... Чтоб спину меньше сбивать. Кстати, желаельно из натурально меха, но и изискусственного тоже можно. Полные меховушки конечно лучше, но эти, ИМХО, удобнее

Ну на самом деле нужна... Чтоб спину меньше сбивать
если наполнитель из поролона, то и через него можно сбить спину - уж больно он мягкий.
Кстати, желаельно из натурально меха, но и изискусственного тоже можно
согласна, старую бабушкину шубу можно незаметно порезать.
я так поняла, tanya124367, если бы у вас были лишние деньги, вы бы пошли и купили меховушку в магазине, а не шили в ручную. А натуральный мех дороговат.

Я свой гель тоже собираюсь обшить. Он у меня такого размера 47 на 28 см. Задний край закруглен. На переднем крае вырезка глубиной 10 см. Ширина вырезки 18 см в начале и 4 см в глубине. Думаю, без вырезки меховушка будет натирать.

Сверху