Как сделать ВНИИК,не выезжая в Рязань...

Fenebris Dies

Опытный
Здравствуйте, выкупила лошадь, башкира 2-х лет. Из документов есть только купли-продажа. Хочу сделать ВНИИК, живу далеко - возможности вырваться в Рязань нет :unitaz: . Пожалуйста :pray: , посоветуйте можно ли сделать док.ты не выезжаю (по почте, или еще как :not: ) и какие вообще нужны документы на башкира... спасибо...

А оно Вам надо? доки на башкира, он племенную ценность представляет, выступать будет?
договор купли-продажи есть, ну и хватит с него :)

А почему бы не сделать документы? Ну и что, что башкир?

Во ВНИИКе выдают паспорта спортивных лошадей - помесям всяким и прочим "некошерным" породам :) Нужно обратиться к человеку во ВНИИКе, который там ведет полукровные породы (если нужно, могу кинуть контакт), отправляете ей все что есть на коня (канеш не оригинал договора :)), подробное описание - со всеми отметинами и завитками, свои данные, оплачиваете какую-то сумму и все - Почта России доставит паспорт :)

Olmek написал(а):
А почему бы не сделать документы? Ну и что, что башкир?

Во ВНИИКе выдают паспорта спортивных лошадей - помесям всяким и прочим "некошерным" породам :) Нужно обратиться к человеку во ВНИИКе, который там ведет полукровные породы (если нужно, могу кинуть контакт), отправляете ей все что есть на коня (канеш не оригинал договора :)), подробное описание - со всеми отметинами и завитками, свои данные, оплачиваете какую-то сумму и все - Почта России доставит паспорт :)
Olmek Дайте мне тоже,пожалуйста, контакты этого человека. А то мы решили с настоящим Текинцом жениться..Хотим, чтоб все по правилам было :oops:

Доброго дня.
И мне, пожалуйста - нужно паспортизировать свою "ладушку"

Как раз занимаюсь документами, правда у меня рысачина племенной. От нас потребовали: плем- свидетельство (оригинал), акт графического описания, копия договора купли- продажи, сопроводительное письмо, в котором означается причина подачи док- ов (в нашем случае паспорт племенной лошади) и подтверждение гарантии оплаты за оформление док- ов (400 руб.), подтвержденные паспортными данными за личной подписью... Вроде все перечислила...
http://www.ruhorses.ru/index.html
их сайт, напишите им что именно Вас интересует, они отвечают правда не сразу, но ответят в любом случае...

Кому что нужно передать/переслать во ВНИИК лично и прочее(кровь, бумажки, волосы), сообщаю:

Машина туда выезжает 25 марта рано утром.... Перевезёт всё, что нужно, всем, кому нужно, в нужный отдел соответственно...
Стоимость курьерской услуги-200 рублей на бензин... остальное по расценкам ВНИИКа, как полагается...

Пишите в личку...

Не могли бы скинуть в личку координаты этого человека? оч надо! заранее спасибо)

Сверху