как сделать единорога?

Аверона

Опытный
Есть безумная идея сделать фотосессию "с единорогом"... по факту серая лошадь, к котороой хочется приделать рог. Нет, понятно что потом можно сделать это в фтошопе... Но пробовал ли кто-нибудь делать какие-то маски с рогом?

Мы просто крепили к налобному ремню бумажный конус. Но это только для фото делалось (на фото налобник убран фотошопом). Я бы советовала пластиковый конус типа от одноразового бокала или детской пирамидки, бокалу оторвать ножку, в широкой части сделать прорези для налобного ремня. Сначала засунуть налобный в прорези, потом собрать уздечку. Снаружи обклеить как Вам нравится.

Вложения

• 17653116.fwzlwv0ijl.156x120.png
    17653116.fwzlwv0ijl.156x120.png
    40,9 KB · Просмотры: 2.772
У нас вот так случайно получилось :lol:
JYt8YdcOs0M.jpg

Вариант приделать на налобник самый реальный, я думаю. Особенно если найти белую уздечку, что бы потом легче стирать было.

Делали рог из деревянной палки. Красили белым акрилом. Сверху закрепили обычным лаком для ногтей, с блестками, для пущей красоты. Сам рог вставили в основание пластиковой бутылки, обрезав ее "воронкой". Рог обматали у основания белым советским пластырем, чтобы плотнее в воронке был. Потом сделали дырочку в роге. И вставили туда резинку (!), тоже советскую от трусов... Всю конструкцию привязали к налобнику и челочкой прикрыли.
Удобно то, что резинка аммортизирует, просто веревка показала себя плохо. А воронка из бутылки дала дополнительную опору рогу.
Конструкция замечательно держалась, как на рыси, так и на галопе.
Если надо будет, то отдельно сфоткаю рог.
c062c7110533.jpg

Делали рог из деревянной палки. Красили белым акрилом. Сверху закрепили обычным лаком для ногтей, с блестками, для пущей красоты. Сам рог вставили в основание пластиковой бутылки, обрезав ее "воронкой". Рог обматали у основания белым советским пластырем, чтобы плотнее в воронке был. Потом сделали дырочку в роге. И вставили туда резинку (!), тоже советскую от трусов... Всю конструкцию привязали к налобнику и челочкой прикрыли.
Удобно то, что резинка аммортизирует, просто веревка показала себя плохо. А воронка из бутылки дала дополнительную опору рогу.
Конструкция замечательно держалась, как на рыси, так и на галопе.
Если надо будет, то отдельно сфоткаю рог.
c062c7110533.jpg
Можете отправить

Сделать или купить действительно не проблема ... мне вот интереснее, как его закрепить можно, чтобы он не свалился и главное не болтался во время движения ?

Доброго дня, Друзья.
Немного подниму тему, с вашего позволения.
От темы лошадей я пока далёк, разве что дети изредка в клубе катаются.. Но не об этом. Какие-то есть варианты закрепить рог лошади без уздечек и прочего? Смысл,чтоб с некоторого расстояния было не заметно. Суть - младшая бредит увидеть единорога, вот как бы показать ей с расстояния (ну, дескать, чтобы не спугнуть дикое животное) пасущегося на лужайке единорога. ("дикие" места это уж как-нибудь сообразим, вопрос с рогом)

Вряд ли так получится без вреда для лошади..да и какой-то жёсткий обман для ребёнка, имхо. Поверить в нереальное и потом разочароваться, ну такое..как бы ребёнок потом не пошёл искать этих единорогов чёрти куда.

Ну, впринципе, да, тоже думал об этом, про поиски.. Ну глядишь, перерастёт эту причуду. Да и раз с рогом все равно сложно.

Вряд ли так получится без вреда для лошади..да и какой-то жёсткий обман для ребёнка, имхо. Поверить в нереальное и потом разочароваться, ну такое..как бы ребёнок потом не пошёл искать этих единорогов чёрти куда.
Вы в детстве от осознания отсутствия деда мороза сильно расстроились?)))
Мне было пофиг, до сих пор ему рада.
Такая же фигня с карлсоном, которого симулировал папа на соседней крыше.
Также и с единорогом. Имхо - куча положительных эмоций и воспоминаний гарантировано.

Ну, впринципе, да, тоже думал об этом, про поиски.. Ну глядишь, перерастёт эту причуду. Да и раз с рогом все равно сложно.
Если заморочиться - можно заказать рог с креплениями на ремешках под цвет шерсти лошади. Издалека будет незаметно. Вреда для лошади никакого.

Вы в детстве от осознания отсутствия деда мороза сильно расстроились?)))
Вам честно сказать?

Если заморочиться - можно заказать рог с креплениями на ремешках под цвет шерсти лошади. Издалека будет незаметно.
Это будет не "без прочего", но да, издалека и впрямь будет единорог. Если ещё гриву хорошо раскидать, прикрыть. то вообще супер.

Ну.. если мы чего-то не видели - не значит что этого нет. :). А как само крепление то делать, если что.. На что можно ориентироваться, всмысле, как разполагать ремешки, какой примерно длины они должны быть.. Я увы, не знаю как (за что) ремешки должны держаться на голове лошадки. Может какая-то, не знаю,схемка есть, как там что принято охватывать.

вы драматизируете, верить в детстве в единорога нормально, тогда можно сразу говорить, что никого не существует и никаких елок там, праздников не праздновать

Сверху