Пруфы где?Ну что, я сожгла уже распечатанные билеты на Иваново поле. Все что покупала от бренда Horse factor отнесла на помойку.
Люди осознанно выбирают это, так что знают, на что они подписываются.Можно вообще одни мультики рисовать. Люди-актеры тоже травмируются, бывает.
Надеюсь, билеты были сожжены торжественно.
Люди могут выбрать сниматься или нет, могут оценить свои риски. Животные не могут никакой выбор сделать и риски оценить. Вместо коня риски оценивает человек. Если спортсмен который идет на барьер тренируется и старается сделать все, чтобы падений и трамв не было, то тут люди сделали все, чтобы лошадь красиво упала. Переворот на шею - это очень опасно и никогда не проходит без последствий. Вот тут и есть тонкая грань между спортсменом и живодером. Спортсмен делает все чтобы уменьшить фатальный риск. Он знает, что риск есть. Но из-за этого старается быть осторожнее. Живодеру на риск плевать, для него важнее некоторый удовлетворяющий его результат. Живодер будет делать подсечки, выходить на хромом коне на соревнования, обкалывать лошадь для продажи.Можно вообще одни мультики рисовать. Люди-актеры тоже травмируются, бывает.
Надеюсь, билеты были сожжены торжественно.
Вы реально стоите на этом постое или это форма шутки?Ищем новый кск. Спонсировать очевидное насилие по отношению к животному я не хочу.
Вообще не форма шутки.Вы реально стоите на этом постое или это форма шутки?
А можно вас тогда попросить прокомментировать со стороны постояльца о том, как проходили съемки фильма с точки зрения отношения к лошадям?Вообще не форма шутки.
Я не могу прокомментировать к сожалениюА можно вас тогда попросить прокомментировать со стороны постояльца о том, как проходили съемки фильма с точки зрения отношения к лошадям?
Известно ли что-то про перевернутую лошадь?
При чём тут спор? То есть, вы тоже оправдываете то, как проходили съемки?народ, ну шо вы спорите!? хозяин-барин, дал коня на эту съемку? дал... а мог сразу отправить татарам на мясо, его выбор
А что, падение на шею обычно походят без проблем? Попробуйте как нибудь упасть на шею. Расскажете намА что, коня покалечили, застрелили и отрезали уши?
Не, ну в принципе, можно закупать лошадей с бойни по мясной цене, обходя перекупов, учить их трюкам, ломать шеи и потом обратно сдавать на бойню. Так даже какой-то навар получается. Но гуманнее всё же сразу забить и съесть, а не вот это вот всё.На бойнях лошади по сотне. Ну, чуть больше. Но колбаску все присутствующие едят?
Вот и вся разница в отношенииюлия2, я ничего не оправдываю и ни кого, у лошади есть хозяин... усе... вопрос закрыт... он может ее на колбасу пустить, его право, как курочку или свинку
Ну не знаю. Нас в юности учили подсечки делать - все кони дожили до глубокой старости, а не в колбасе.Не, ну в принципе, можно закупать лошадей с бойни по мясной цене, обходя перекупов, учить их трюкам, ломать шеи и потом обратно сдавать на бойню. Так даже какой-то навар получается. Но гуманнее всё же сразу забить и съесть, а не вот это вот всё.