В сухом остатке.
Зоошиза в мозги к людям пробралась
и вот это опасно.
Жизнь в принципе не безопасная. Если вы не хотите, не готовы и так далее принять и нести риск, пожалуйста, не подходите к живым любым животным вообще сидите на диване и безопасно бухтите дальше - ваш удел зверюшка-водилка на веревочке (ассортимент большой хоть дракона можно найти), игрушечная лошадка на палочке или в компьютере, хотя нет, только в компьютере, а то палочкой вы сами убьетесь.
Лечить животных дорого, а дураков еще дороже ( и бесполезнее).
Добро пожаловать в реальность из розового мира безопасных плюшевых пони и радужных единорогов.
Жизнь опасная штука - можно встать из-за компа, споткнуться и упасть насмерть.
Нет, мне не интересно мнение человека, который считает нормальным так ронять коня и называть его при этом другом и товарищем. Вне зависимости от того, чья лошадь там падала.
Лошадь распрекрасно может самоубиться и БЕЗ всадника вообще. Отбросим момент, что где-то там постановочная съемка. На который как раз больше всего ора))))
Вот случайный ролик.
А уж сколько "особо одаренных умников" просто суют ноги в ограды левад, денников. Да, у кого-то последствия минимальные у кого-то печальные.
А еще лошадки могут подраться и друг друга или еще кого-то убить/покалечить, например.
Еще одна ссылка не вставляется.
Удар кобылы по жеребцу с летальным исходом для второго
Ролики все случайные. Выбраны через поисковик.
Свидетелем того как быстренько убиваются конями собаки я была и не единожды. В деревне свежевыпущенный "на прежнее место обитания" ( ага, не было никогда этих собак в этой деревне) отлов решил напасть на жеребенка в группе взрослых. Выжило 2 собаки из семи, видимо, те которые по лыжам первые дали. Со своими собаками от подобных "выпускничков" я тоже отбивалась.
Один раз сидела верхом, но там до трупа не дошло. Безмозглого добера, который швырялся и пытался укусить, только поймали за шкирятник и помотали из стороны в сторону, потом бросили. И о чудо! на хозяев снизошло просветление и нашелся сразу и поводок и научились отзывать собаку.
Следующей шизе с двумя дворями : " А зачем мне поводок? " хватило того, что я слезла и растегнула подпругу: "А ну, тогда он в них тоже немного поиграет..."
То есть когда динозавры нарисованы, всех всё устраивает.
У вас есть "живые и настоящие"?
Или может геральдического дракона дома держите?
Прямо ПП-шники в дрессировке, а потом удивляются, а что же сцобачко на шею село и ножки свесило.