Sara
Pro
дайте кто нибудь ссылку на этот фильм про фильм? а то прям хочется посмотреть зачем в нём оказалась эта сцена. А то никакого фильма про фильм я не нашёл.
VK.com | VK
vk.com
дайте кто нибудь ссылку на этот фильм про фильм? а то прям хочется посмотреть зачем в нём оказалась эта сцена. А то никакого фильма про фильм я не нашёл.
Так возглавьте ФКСР и проводите другую политику. Толку-то на Проконях митинговать?Я как член фкср (который исправно платит членские) против, чтоб мои деньги, в том числе, утекали на непонятные проекты.
Человеку даны воля и разум. Воля чтобы выполнять задуманное, разум, чтобы делать это с максимальным эффектом и минимальными рисками.
Не пойму тех, кто оправдывает этот трэш.
Каждый хорош на своём месте. Кому-то бумаги, а кому-то живые лошади.Так возглавьте ФКСР и проводите другую политику. Толку-то на Проконях митинговать?
Ого, и как всадница после этого?Upd: у меня до сих пор перед глазами стоит совершенно жуткое падение всадницы на тройной системе, когда она упала после первого препятствия, нога застряла в стремени, а лошадь прыгнула остальные два барьера
Честно - не знаю, в комментариях к ролику озвучивали разные версии...Ого, и как всадница после этого?
Полностью с вами согласна.Жалко что так вышло с этим трюком. Испытываю чувство "кринжа". И то что это видео было в Фильме о фильме - ещё раз говорит о том, что использовавшие его люди не понимают, что сделали. У них нет ощущения "среды обитания", нет знания возможной реакции публики. Сделано плохо, негуманно, несовременно. Жаль.
Фильм - хороший. Он на огромную аудиторию в кинотеатре показывает что существует конный спорт, что есть лошади, есть люди, есть индустрия вокруг всего этого. Поймите, мы живём в нашем тесном конном сообществе, а 90 процентов россиян называют скачками все состязания, а ипподромами все где есть лошади. А вообще лошадки у дедушки в деревне.
Очень обидно за фильм, что ему уронили рейтинг. Он уже ниже двух.
Зря! Зоозащитники в очередной раз перегибают палку.
Конкретно падение лошади - плохой ход. Почему у команды режиссера не было консультанта? Что за вредительство.
С точки зрения режиссера - да ничего такого, у них каскадёры всегда задействованы в странных вещах, каскадёров не жалеют. Вон Джеки чан весь переломан. Режиссеру нужна сцена, каскадёр ее делает, рискуя жизнью.
Лошадь мне жалко, она бедненькая ничего не поняла, напугалась и ушибласть. Трюк - средневековый.
Фильм годный, фильм смотреть и не надо понижать ему рейтинг.
Фильм не для конников, поймите это. Фильм для обывателей. Для большой аудитории. Он наивный, он примитивный, он голливудный.
Но он смотрибельный! И он про лошадей.
Они в начале сказали, что так делать нельзя. Теперь переобулись.Понятно, что товарищи каскадёры будут защищать себя и своё дело до последнего
Есть хорошая пословица: После драки кулаками не машут. А тут...данный кадр действительно столь необходим, что оправдывает риски? Чтобы потерял фильм,если бы данного кадра не было?
Вопрос был задан не просто так.Довольно странный вопрос. Вероятно занимались своей профессиональной деятельностью в проектах, куда их позвали,или в собственных проектах,или отдыхали в тот период, какое это имеет отношение к обсуждаемому?
Позвольте уточнить: то есть, вы оправдываете жесткость по отношению к лошадям при съемках данного фильма, основываясь на сроке давности?Есть хорошая пословица: После драки кулаками не машут. А тут...
Уже во множественном числе?!Позвольте уточнить: то есть, вы оправдываете жесткость по отношению к лошадям при съемках данного фильма, основываясь на сроке давности?
Стадия 1: запретили купировку
Стадия 2: запретили брахов, голых, длинных. (текущая)
Стадия 3: запретили коричневых, лиловых, белых
Стадия 4: запретили породы
Стадия 5: запретили мозг
В начале речь шла об одной лошади, с которой было исполнено падение на маршруте.
Потому что отличаем предумышленные действия от непредумышленных.Если бы пара перевернулась так или хуже на стартах уверена никто бы устроил воя в стиле, давайте конкур запретим.
Я не думаю, что дело закончится какими-то законодательными запретами. ИМХО, наши законодатели сейчас сильно заняты запретами иного рода. Но тем не менее общественный резонанс - это часто вещь посильнее запретов. Если этот фильм не соберет то количество просмотров, на которое рассчитывали его создатели, то в следующий раз, возможно, другие режиссеры задумаются, как и какие сцены им снимать. Есть право и есть мораль. Кмк, далеко не все, что не запрещено законом, можно взять и показать на публике в надежде, что публике это понравится.Но созданный общественный резонанс может поспособствовать инициированию запрета, а вот это здорово.