как украсить лошадь к КЮРу, нужны идеи, тема: кот в сапогах.

asyalove

Новичок
здравствуйте :)
идет, так сказать, сезон соревнований, так вот, собственно, тема вопроса такова: как красиво, ярко, интересно и забавно украсить лошадку к КЮРу? вот прям чтобы судьям аж весело стало :)
нужны креативные идеи, я уже свой мозг (извиняюсь за такое...) изнасиловала, все думаю, а идей хороших нет и нет, печально! :(
тема у нас: КОТ В САПОГХА.НАШЕ ВРЕМЯ! музыка из мультфильма "Кот в Сапогах.", да-да, тот самый кот из Шрека :)
надеюсь на вас и вашу фантазию, ибо нужно срочно, соревнования уже в среду.
рассеяный я человек, до последнего тянула-тянула, и нифига ж не вытянула, конь не готов к соревнованиям... :D
свой костюм то уже продумала, у меня - красный плащ, красная шляпа с пером и холотой фигней (забыла название, ахахах :D ) по середине, шпага, черные лакированные перчатки.
лошадке купила черный вальтрап, красные бинты, красные резинки-бантики, меховушку красного цвета на капсуль. что бы еще придумать - не знаю!
надеюсь на вашу помощь, спасибо :)
и если что. если была аткая тема уже, изивините! но мне срочно. искать не получается.

Re: как украсить лошадь к КЮРу, нужны идеи, тема: кот в сапо

Я бы наверно попону рыцарскую сделала бы,а для смеха на попоне глаза кота в сопогах :)

Re: как украсить лошадь к КЮРу, нужны идеи, тема: кот в сапо

cпасибо за советы)

Сверху