Как Вам конкурное седло Wintec Close сontakt.

• Автор темы Автор темы nastuxa
  • Дата начала Дата начала
я заказала такое с ebay.com 500 close contact, а мне прислали по ошибке 2000 all purpose но я довольна, это самое удобное седло в котором я только сидела

У меня был Винтек Клоуз контакт. после хорошего кожаного седла(оно стало нам мало) плевалась- очень жесткое. но если бы подошло лошади идеально, оставила бы , потому что сама модель сшита довольно профессионально. дает правильную посадку и поддержку ноги во время прыжка. Опять же седло по модели на любителя - для тех кто имеет баланс на прыжке, а не ждет мягкого удобного кресла. Седло плоское с небольшими упорами. Я такие модели очень уважаю. Но на нас оно не село и я его поменяла.

Eleanora написал(а):
я заказала такое с ebay.com 500 close contact, а мне прислали по ошибке 2000 all purpose но я довольна, это самое удобное седло в котором я только сидела
А зачем Вы тогда полупрофессиональную конкурку заказывали, если вполне универсалкой оказались довольны?

MIG написал(а):
Eleanora написал(а):
А зачем Вы тогда полупрофессиональную конкурку заказывали, если вполне универсалкой оказались довольны?
Потому что конкурка стоила дешевле более чем на 100 долларов.

Сверху