Как вам представляют конюшню?

• Автор темы Автор темы Tailor
  • Дата начала Дата начала

Tailor

Участник
Вопрос собственно задан.....Но могу пояснить...
Вы являетесь ЧВ и хотите поставить СВОЮ лошадку в ХОРОШИЕ условия. И начинается поиск места....
Я бы хотела узнать, что Вам показывают и рассказывают про ту или иную конюшню(в которую Вы хотите встать на постой) и соответствует ли сказанное действительности.... :roll:

Рассказывают, что входит в оплату постоя.Показывают денники.Рассказывают сколько раз в день и чем кормят лошадь, показывают где можно работать коня,рассказывают про распорядок дня и т.п.

Совсем забыла, что вопрос с подтекстом.Как правило я стараюсъ разговаривать с постояльцами конюшни и её работниками, и чаще всего их слова соответствуют действительности.

ИМХО, при осмотре конюшни ожидать с уверенностью, что будут долго и подробно все расписывать не стоит. Т.е. на самом деле, конечно же, если в постояльце реально заинтересованы, то общаться с ним будут долго и с "радостью". Но зачастую бывает подход "а у нас и так на это место очередь". Это неправильный подход, но далеко не у всех культура общения с клиентами на должном уровне.
Так что чем больше вопросов Вы сами зададите, тем лучше. Стесняться задавать их не стоит.
А вообще, для того, чтобы получить максимально полную информацию, лучше заранее ее поискать. Поговорить с уже стоящими там ЧВ. Лучше, чем постояльцы, ситуацию все равно никто не опишет.
Что до работников, то так или иначе они лица заинтересованные. Я их слова обычно стараюсь серьезно фильтровать.

Здесь было много тем по критериям отбора конюшни для постоя. И там все очень подробно расписано. На мой взгляд вам нужно определить что для вас наиболее важно в конюшне и составить список вопросов, на которые хотите услышать ответы и что хотите посмотреть.

Сверху