Очень двойственное впечатление осталось. Ну про воровство уже писали. Так же не понравилось, что хозяин ни с кем ни считается, когда он работает, все стараются на плац не выходить, а то затопчет. Еще говорят, я не попадала, что когда он с тренером работает, то вообще никому нельзя выходить на плац. Сено плохое было, потом сменили, лошади кашляли.
А так очень ничего на новом месте: светлые денники, вода, канализация, автопоилки поставили, грунт завезли, правда в левадах ужасный грунт со стеклами, душевую кабину поставили. Всегда что-то делается хорошее. Люди неплохие. Но берегите вещи и лошадь, т.к виноваты сами останетесь, если что..., но впрочем это много где практикуется.)
Уважаемая Лиловая, хозяйка Парламента, благодарю за отзыв о КСК "Орлово", очень рад что вы не попали на мои занятия с тренером, боюсь в этом случаи объехать вас, всадницу мало знакомую с правилами разъезда и работы в манеже было бы несколько затруднительно. Как вы абсолютно правильно заметели, мы сами виноваты в тех бедах что нас находят, некотрая небрежность в обращении с недешовыми личными вещами (несмотря на выделенный вам личный шкаф в раздевалке) стоило вам пропажи меховушки, факт безусловно печальный, но боюсь отвечать за кристальную честность всех клиентов клуба где на постое стоят 50 голов лошадей мне несколько неумесно. Надеюсь на новом месте постоя вы будете более благоразумно следить за дорогой амуницией. Что касается разумной критике в наш адрес то позвольте с учетом ваших замечаний ответить следующее:
1. Сено от проверенного поставщика качества вполне удовлетворительное, нареканий на коее от ч.в. не поступет.
2.Грунт в левадах поначалу действительно оставлял желать лучшего, из-за мусора постоянно "всплывающего после дождя, но по прошествии 2,5 месяцев, его колличество резко уменшелось, в том числе и благодаря добровольной помощи в уборке оного из левад со стороны ч.в.
Рад что вы несмотря на неготивное настроение связанное с потерей дорогой вам вещи, заметели позитивные изменения в конюшне. Берегите вашего коня на новом месте жительства,чтоб не остатся виноватой вонвь, с наилучшими пожеланиями от всего коллектива КСК "Орлово"
Кирилл Панфилов