Как вы относитесь к КСК "Русь"?

• Автор темы Автор темы manja
  • Дата начала Дата начала

manja

Новичок
Расскажите что-нибудь про КСК "Русь" :!: Кто-нибудь там был? Занимался? Мне его посоветовали как ближайший ко мне, я живу на м.Речной вокзал. Кое-что почитала о нем, и испугалась, мне показалось, что он один из дорогих и не лучших :cry: , может я не права :?: Может подскажете какой-нибудь подходящий в моем районе? :) Я не совсем новичок, раньше занималась, но не в Москве. Правда давно не сидела на лошади.

Я там была на прокате не очень понравилось,еще у меня там снакомые пол года занимались,но они ушли оттуда из-за постоянных закидок лошадей.
Особенно опастна кобыла Ася,ее испортили, и теперь она постоянно свечит.
Да и манеж там маленький,двум всадникам тестно.

Вот к слову если вы чайник,то конюшня подойдет для вводного урока,а так лучше идти на планерную.

А я вот про Русь ничего плохого сказать не могу... Стою там пять лет со своим конем, и ежедневно прокат наблюдаю... Есть, конечно, свои минусы, но недостатка в клиентах они не испытывают, манеж постоянно занят с 10 утра и до 9 вечера. Лошадки прокатские по-моему содержаться в замечательных условия, и работают зачастую не больше 2-ух часов в день. И на мой взгляд, идеально выезженных лошадей в прокате быть не может, если только вы не занимаетесь на частной лошади. Для большого спорта конюшня не подходит,но для любтельского вполне... Есть на ком попрыгать и выездкой позаниматься...

Что мне понравилось в руси так это конюшня,просторная и светлая.

Нюшаня написал(а):
Для большого спорта конюшня не подходит,но для любтельского вполне... Есть на ком попрыгать и выездкой позаниматься...
А можно узнать где выступали/выступают любители КСК Русь?

Куда конкретно ездят не знаю, если честно не интересно, одна девочка на Парме выступает.

Это Павлова Мария? Ну выступает это громко сказано, пару раз выехала.

от Сходнеской 199 автобус, от Планерной 173 может еще какие автобусы есть. Насчет лошадей лучше им позвонить и уточнить. Поискать телефон или сами справитесь?

Сверху