Как вы относитесь к "падонкаффскому" языку?

Как вы относитесь к "падонкавскому" языку?

• Прикольно. Вставляю иногда в свои сообщения некоторые словечки.

Голосов: 0 0,0%
  • Гы-гы-ы. Мой ратной йазык!

• Слежу за чистотой языка и старательно искореняю подобные выражения.

• Хм, а что это?

• Всего проголосовало
    0

Македонская

Участник
Возможно, здесь уже обсуждался этот вопрос, и конечно, я не оригинальна. Но уж больно меня волнует эта тема в последнее время.
Конники - тоже люди. А на каком языке они разговаривают?

Стараюсь следить за своей речью, т.к. прекрасно знаю, как некоторые выражения затягивают. А возраст далеко не маленький и в кругу взрослых людей, такие выражения режут слух! :P

Когда только появилось это новое веяние, иногда даже по приколу было. Но очень быстро приелось. В устной речи никогда этим не страдала, в письменной бывали отголоски. Сейчас уже скорее противник, чем сторонник :)
Да, и обычно пишут "к падонкаффскому" :wink:

Давно приелось и неактуально. :) Даже медвед-сленг уже вышел из моды.

Но в меня лично напрочь въелось слово "афтар" как необходимое при написании постов от третьего лица. :oops:

Мда, видимо, со мной что-то не так, но ни одного слова "подонковского языка" я не знаю, про медведа слышала краем уха и минтут 5 думала что такое "афтар"

Грешна, грешна... Редко, но бывает.... Но посты, целиком состояшие из этого языка читать сложно, пропускаю... А пара - тройка слов - для меня нормально...

Нормально отношусь. В аське и агенте только так и общаюсь. Ничего более красочно не выразит состояние души, как "йопт" написанное правильным шрифтом и с нужным количеством восклицательных знаков :lol: . Иногда и в устной речи проскальзывает, но редко.

Очень редко в аське или агенте использую. А так, в устной речи или на форумах - нет. Но и не ненавижу тех, кто использует такие словечки. :)

в жизни употребляю иногда в подходящей компании, иногда в аське. но стараюсь все чаще по-русски! :lol:

Я думаю бывает у многих :lol: тоже стараюсь за собой следить

Если и пользуюсь, стараюсь к месту :) В аське иногда бывают "падонкаффские" приступы :lol:
Но всего должно быть в меру (вспоминаю, как в школе у одноклассника взяла тему переписать и у него полтетради было исписано по-падонковски :shock: :lol: )

Вообще если у кого-то это проскальзывает слишком часто, меня начинает это выводить. Что касается меня, так да, редко, но бывает проскальзывает, чаще к месту :lol: . А вообще, я стараюсь за собой следить.

=))) Вредная Дусятина :wink: чего ответишь ты? =-)

НА самом деле это зло но неискоренимое :lol:
так что это само собой проскакивает :cry:

Маня_=) написал(а):
=))) Вредная Дусятина :wink: чего ответишь ты? =-)

НА самом деле это зло но неискоренимое :lol:
так что это само собой проскакивает :cry:
:lol:
Честно?
ЗАЕ*******О!
Надоело в общем, извиняюсь за мой французский... :oops:
Максимум что себе позволяю это ЦЦ, например напиЦЦа... :lol: :oops: Но ИМХО это не совсем "падонкафский".
НУ и слово "красафчег" иногда улыбает, всмысле милое оно какое то... Но "превед-медвед" раздражает уже. А от слова "мну" меня тошнит. :roll:

Нее мне вот подобие на красавчика не то что бы не нравиться а раздражает, а МНУ наоборот даже улыбает так слегка=))

Голосовала за третий вариант.
В письменной речи позволила себе такое выражение только один раз, и только потому, что используемое выражение показалось мне самым подходящим в конкретном случае: аффтар жжот фтопке. Вообще я яростный борец за чистоту письменного языка.
В устной речи изредка позволяю себе такие выражения в присутствии родителей - исключительно для того, чтобы их удивить.

Иногда проскакивает на форумах... Но только отдельные слова и в определенных условиях. 8) Не слишком раздражают такие слова в постах других, но если пост так написан целиком - не читаю. Но это же относится и к постам написаным целиком транслитом или капсом. Капс терпеть ненавижу.

Никогда не использовала ни в устной речи, ни в письменной. Я считаю, что русский язык должен быть русским. А то деградируем... :lol: Грамотность учеников понижаейтся как раз из-за таких вот выражений в интернете...

Сверху