как вы относитесь к русским рысакам

• Автор темы Автор темы Sherif
  • Дата начала Дата начала

Sherif

Новичок
Ваше мнение о лошадях породы русский рысак
плюсы минусы этой породы. Завели бы вы себе лошадь этой породы или нет, почему.

Они классные! Предпочитаю только их. Хотя и другие попадаются ничего, но к рысакам у меня слабость, они быстрые (правда я трусиха и иногда эта скорость меня пугает).

Я хорошо отношусь к рысакам, мое рыжее ушастое чудовище именно такой породы :lol: Только если они приходят с иподрома гнуться их научить... :? Но они действительно чаще всего добронравные и хорошо прыгают :lol: Своим чудом я побольшей части довольна, заисключением сгибучести :roll: Про чудо читайте мой дневник http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=13447

Очень люблю рысаков, русских в частности. В принципе для меня главное - сама лошадь, о породе как-то не думаю. Но моя любовь был русским рысаком, правда узнала я об этом гораздо позднее, чем полюбила его.
Вообще рысаки довольно неприхотливы в содержании, никаких особых условий не требуют (их даже иногда называют "неубиваемыми"). Лошади выносливые, крепкие, добронравные (считаются одной из самых спокойных и дружелюбных пород). Аллюры приятные. Хорошо прыгают и хорошо бегут выездку. При нормальном выращивании вырастают приличного роста. Внешне очень симпатичные. Психика устойчивая. Что ещё надо для полного счастья?

Сверху