Анюта М
Pro
Вопрос к тем, кто делает что-то на заказ. Что-то у меня остро встала такая вот проблема... Народ отмечается в моем объявлении о веревочных недоуздках, заказывает, сообщает мне цвет, размер, иногда даже поторапливают, чтобы поскорее сделала! Я еду, покупаю веревку, плету... а дальше человек пропадает! А у меня остается его заказ полумертвым грузом, т.к. я не могу знать, когда он еще может кому-то понадобиться, и понадобится ли вообще...
Бывает и так, что человек оставляет свой телефон, я время от времени названиваю - мы даже назначаем дату и место встречи! Но прямо перед встречей человек перестает отвечать на телефон.
Как вот быть? Сейчас у меня висит 7 заказов, еще 3 отменились, т.е. люди хотя бы честно позвонили и сказали, что отказываются, а не пропали без вести.
Бывает и так, что человек оставляет свой телефон, я время от времени названиваю - мы даже назначаем дату и место встречи! Но прямо перед встречей человек перестает отвечать на телефон.
Как вот быть? Сейчас у меня висит 7 заказов, еще 3 отменились, т.е. люди хотя бы честно позвонили и сказали, что отказываются, а не пропали без вести.