Частница
Новичок
Скоро эквирос.Начинаю копить на новое седло для лошарика.Универсальное Пфиффовское"Бьюти"служило ровно 3 года,а потом гвоздь придательски впился в мягкое место на галопе(вся жизнь в тот момент пронеслась перед глазами,а дырка от гвоздя и синяк вокруг не давали спокойно сидеть целую неделю(не только в седле :lol: )).Как подобрать седло так,что бы оно подошло не только мне(посидеть в седле можно и при покупке),но и коню(хочу купить хорошее чёрное офицерское седло).Можно ли померив седло и поняв,что оно не подошло вернуть его???
Когда покупала свое первое седло оно показалось мне удобным,а когда поехала на нём на коне,оказалось совсем не так комфортно,как на манекене.Я подумала,что это от того,что седло новое и жёсткое,а когда промажется аммуничным маслом и обомнёться будет мягче и удобнее,но не тут то было!!!
Как правильно выбрать седло так,чтобы потом не разочароваться и не навредить коню???
Когда покупала свое первое седло оно показалось мне удобным,а когда поехала на нём на коне,оказалось совсем не так комфортно,как на манекене.Я подумала,что это от того,что седло новое и жёсткое,а когда промажется аммуничным маслом и обомнёться будет мягче и удобнее,но не тут то было!!!
Как правильно выбрать седло так,чтобы потом не разочароваться и не навредить коню???