zmeeva
Опытный
Да практики и отладки)А леший его знает)) Но если да - то зачем?))
Да практики и отладки)А леший его знает)) Но если да - то зачем?))
Так то оно так, но "единожды соврамши - кто тебе поверит?"А если это человек которому надо обсудить свою проблему с конем, а мы в атаку на нее с подозрениями... Это нехорошо.
- Сдохнет (если действительно болен - новообразование в мозге, отравление, инфекция и т.п.).
- Кого-нибудь убьёт или сильно покалечит - по итогу будет убит (полиция пристрелит, к примеру).
- Уедет на колбасу (лишь бы его оттуда не спасли ещё разочек).
- Если "просто" крипторх - операция и пару лет усердное перевоспитание, без гарантии успеха (это маловероятный путь).
- Эвтаназия - конечно, если она настоящая (возможно, это самый ответственный и гуманный путь).
Если история не фальшивая, то местонахождение имеет большое значение, т.к. доступность и качество ветпомощи очень зависит от региона (а так же от кошелька, и от разумности ЧВ). Доступность найма высококвалифицированного берейтора тоже от этого зависит. Да и судьба безнадёжного коня зависит от этого - в разных регионах будут разные варианты, относительно гуманные и совсем негуманные.Какая разница Крым или Индия?
Может человек не хочет детализировать местонахождение. Это, по факту, и значения не имеет в истории.
Можно просто игнорировать, а не яростно разоблачать тратя свое время).сОва дремучая, кто-то "сам обманываться рад", а кто-то не очень. Не все готовы тратить свое время зря, разговаривая с ботом.
Мне просто интересно когда люди делятся подобным. Меня именно такой случай мотивировал открыть тут дневник.сОва, а чем мы сможем помочь в этом случае?
Не увидела агрессии. Но не понимаю зачем советы тому, кому они не нужны, мы уже в этой теме сами с собой и друг с другом общаемся, вот и всё.сОва не разоблачает и не осуждает, это вы принимаете все с агрессией, и уже, и не только мои слова
Слишком привязались - это за какое время?Продать его, либо сдать на бойню я не могу - слишком привязалась.Но и так все оставить не могу.
Интересно когда люди делятся опытом. И надо сделать так, что бы с нами хотели делиться и нам хотелось рассказать. Не только про удачи и блёстки, но и про ошибки и про то с чем не смогли справится.сОва, вы молодец, вам стало интересно, вы сделали свой дневник, который стал интересен многим, я хорошо помню, как все у вас в нем начиналось, какие были вопросы и моменты... а тут - ??? понимате, что много можно чего поправить в поведении, тоже происходит на моих глазах за год, но одно - когда не воспитанность, а другое - когда агрессия, поведение у коней может быть одинаковое, толькот причины разные и устранение разное
Красивое! Главное, чтобы никто никого не убил в процессе подготовки этого всего.Если конечно у вас дохрена денег, сделайте ему выпас 1-5га, с сарайкой где можно укрыться от непогоды, огороженный сварным забором под 3 метра. Лучше 2, чтоб земля отдыхала.
А вот это не гуд. Склонение к суициду!И займитесь его обследованием. Потратите овердохрена денег, так это ваши деньги. Главное все манипуляции делайте сами, не надо подставлять других.
Это же ещё не конец. Главное не потерять интерес). Сейчас мне интересно.сОва - вы смелая! мало кто сможет решиться на такое- чтобы вас полоскали, выискивали ваши ошибки, придумывали за вас ошибки...
Если есть повреждения кожи, то вполне может. Вирус из слюны попадает в кровь и всё...Лошади не являются переносчиками бешенства, они не могут заразить.
То, что касаемо Совы-смелая.сОва - вы смелая!
А ты не замечаешь, что топикастер не очень делится опытом? Тема размещена, но подробностей, что происходит СЕЙЧАС, нет? Вопросов по тому, что сейчас происходит, нет? Хотя отклик то от форумчан был. Есть только очень кривая история из условного вчера, которая с трудом вписывается в реальность лошадиной психики? Как будто ее придумал человек, который не очень знает, что такое животное- жертва?Интересно когда люди делятся опытом.