как я живу без лошадей

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
моя,типа статья, адрессована тем, кто был болен лошадьми,но это почти прошло. я долгое время ходила, тратила время, деньги, на то , что считала делом своей жизни. Когда закончила академию, проработала, вместе с практикой,год.а после поняла,что гораздо важнее жить своей жизнью,чем жизнью лошадей,которые никому не нужны...

Лидок написал(а):
после поняла,что гораздо важнее жить своей жизнью,чем жизнью лошадей,которые никому не нужны...
!!!Почему это никому не нужны, это Вам они не нужны, Вы о себе и говорите, не надо обощать!!!

Я не буду на вас ругаться и обкидывать вас "гнилыми помидорами", но скажу насчет последней фразы: всетаки не стоило так обобщать.....

Каждому свое.
Только вот - слишком экспрессивный тон для человека, который "просто отказался". Похоже, не "поняла, что важнее жить своей жизнью", а что-то случилось, из-за чего от лошадей пришлось отказаться. Что - понятия не имею. Но что случилось - даже не солмневаюсь. Может, со здоровьем что. Может, погнали. Иначе человеку в голову бы не пришло писать об этом на конный форум, да еще статью обещать.
Если я больше не занимаюсь фортепиано - я не несусь на музыкальные форумы, чтобы написать "черт возьми, как я счастлива, что больше не трачу времени на эту музыку!" Мне это и в голову не приходит.

Ну почему же обощать? Может, имеется ввиду то, что автор тратил жизнь на ИМЕННО тех лошадей, которые никому не нужны больше...

Теман называется "как я живу без лошадей", а к заявлению автора лучше подойдет что то типа "Наконец-то никаких лошадей! Ура!". Так смысл писать сюда тогда какой? Как вы живете без них, вы не рассказали, ну а раз вам без них так хорошо, и увлечение кониками было заблуждением вашей юности, зачем вообще было сюда писать?
val.gif

Вы просто сдались!Да важно жить своей жизнью но если она крепко переплелась с лошадьми ,так, что если вырвать из сердца ЛОШАДЬ ты потеряешь саму себя, потеряешь покой и смысл жизни?
А говорить что лошадь никому не нужна ненадо!Да лошадь мученик в мире человека, но среди людей у неё много защитников!Очень много!Государство их бросило, но люди недали ЛОШАДИ исчезнуть как динозавру!ИМХО!!!!!!!! :!: :!: :!:

Я не вижу смысла писать на форум любителей лошадей и говорить - я бросила лошадей :!: , они никому не нужны :!: . Ладно если писать про то, что ты отказался от них по какойто причине, а сейчас тебе легче. К тому же автор не проявляется :? , и выразил свое сообщение в столь резкой форме. :!: ..А если уж бросаться словами, то объяснять то, что ты говоришь......

Вот интересно-может девушка также и на другие сайты зашла(типа я вышивала-прыгала с парашютом-разводила хомячков)-высказалась что все это пустая трата денег и времени-и пропала!?Должно же быть объяснение,почему так произошло!А может за это время пересмотрела свою позицию?Но все равно хотелось бы знать почему такая категоричность.

И мне иногда хочется уехать на остров, где нет лошадей, кошек и собак, а так же кур, свиней и коз!Но я понимаю, что выдержу в таком режиме не более двух дней (только пока отсыпаюсь).
Вспоминается история, когда мы привезли лошадей в город, где их даже в районе нет.Катали свадьбу.Пока стояли у загса, к нам подошла женщина со слезами, гладила, обнимала, целовала.Я, говорит, всю жизнь люблю, картинки собираю, но меня никто не понимает, даже муж смеётся.Эта женщина в тридцать лет впервые вживую увидела то, что мы часто недооцениваем.Мы просто не понимаем, что имеем!!! Вот такая история!

Сверху