Как защитить скакательные суставы?

Катарис

Новичок
у меня такая проблема: лошадь в деннике ведёт себя черезчур активно. К сожалению, без травм не обходится. В первую очередь страдают скакательные суставы. Это уже раньше было. Она даже бурсит себе набила. Недавно пришла на тренировку. Смотрю, а ноги в крови.
Подскажите пожалуйста, что одеть на ноги

Есть специальные, денниковые ногавки на скакательные суставы. Но в наших магазинах их нет, их шьют на заказ по каталогу. Я своей кобыле такие заказывала в Ратомке.

Ansia написал(а):
Есть специальные, денниковые ногавки на скакательные суставы. Но в наших магазинах их нет, их шьют на заказ по каталогу. Я своей кобыле такие заказывала в Ратомке.
спасибо большое. а во сколько это Вам обошлось?

:roll: Нетушки...в Беларусии!! Если готовы выложить около 2500р.(думаю столько они сейчас стоят), могу заказать.

уверена, каталог Ратомки в Москве найти можно. поезжу по магазинам. а 2,500...мне для своей лошадки в общем-то ничего не жалко, но сейчас есть некоторые финансовые затруднения

:D Каталог Ратомки? Это что то новенькое...Они шьют по немецкому каталогу!

Вот только есть одно "НО" - от набивания суставов ногавки не спасут... У меня таже проблема - лупит ногами, была осенью прошлой серьёзная травма (слава Богу, до бурсита не дошло). А ничего тут особо не сделаешь. Можно только оббить денник чем-то. Я вот планирую новый денничок (у нас стройка) оббить резиновым покрытием для полов. Хоть как-то смягчит удар...

Asja написал(а):
Вот только есть одно "НО" - от набивания суставов ногавки не спасут... У меня таже проблема - лупит ногами, была осенью прошлой серьёзная травма (слава Богу, до бурсита не дошло). А ничего тут особо не сделаешь. Можно только оббить денник чем-то. Я вот планирую новый денничок (у нас стройка) оббить резиновым покрытием для полов. Хоть как-то смягчит удар...
ну хотя бы открытых травм не будет

Сверху