Это фото было сделано в начале 2018 года, то есть в тот момент, когда я еще не знала каким этот год станет для меня и что он принесет.
Девиз этого года - «Открой глаза!»
Не всегда достаточно смотреть, чтобы действительно увидеть. Не всегда достаточно прочитать, чтобы понять. Теория без практики мертва. Поэтому я старалась делать, ошибалась, пыталась опустить руки, расстраивалась, но делала. Потому что, как и у многих, у меня есть свои мечты и цели, которых я несомненно хочу достигнуть.
Да, я могу пожелать вам исполнения мечтаний, но это будет враньем, поэтому я пожелаю вам больше терпения, вдохновения и сил в Новом Году!
Люди. Всегда будет кто-то уверенный и неуверенный в своих поступках и высказываниях.
Тут я, опять же, могла пожелать интересных знакомств, но любое знакомство интересно. Я желаю ясности вам, саморазвивайтесь, стройте свой путь и не зависьте ни от кого. Невозможно обидеть человека - он может обидеться сам. Не забывайте об этом и вперед!
Следующее вытекает из предыдущего. Никогда не теряйте чувства юмора и используйте его по максимуму - это лучшее в любой ситуации. Будут всегда недоброжелатели, но что теперь переживать?! Лучше двигаться с искренней улыбкой дальше
Поменьше зацикливайтесь. Важно иметь смелость открывать для себя новые границы. Этот путь бесконечен, невозможно сказать: «Я все знаю», правдивее: «Я предполагаю, но все еще в поисках». Пусть для каждого его «поиски» будут удачными
Я хочу чтобы для каждого следующий год стал легким, познавательным, увлекательным, немножко авантюрным и безусловно счастливым!
Здоровья каждому, вашим семьям и хвостатым любимцам! Любви, счастья, искреннего смеха! Мечтайте и вперед к своей цели! Все будет обязательно, с Наступающим Новым Годом!