Eleanora
Участник
ветеринар залечил до смерти от гриппа@лидия@ написал(а):а что с конем случилось?О_о
ветеринар залечил до смерти от гриппа@лидия@ написал(а):а что с конем случилось?О_о
Я не диетолог, но уточню: баланс кальция к фосфору должен быть 2 к 1, а в отрубях преобладает фосфор над кальцием.ИринаПирожкова написал(а):нельзя давать отруби в таком кол-ве. вы тем самым нарушаете обмен ве-в, не скажу точно, но что-то там с усвоением фосфора кажется... это надо у диетологов уточнить.
Так точно.Mrs. John написал(а):Я не диетолог, но уточню: баланс кальция к фосфору должен быть 2 к 1, а в отрубях преобладает фосфор над кальцием.ИринаПирожкова написал(а):нельзя давать отруби в таком кол-ве. вы тем самым нарушаете обмен ве-в, не скажу точно, но что-то там с усвоением фосфора кажется... это надо у диетологов уточнить.
Вот не надо про кормление жеребенка и тд. У нас на ипподроме матки стоят, дк они в двери не проходят, даже когда кормят мелких. Причем все поголовно, нет ни одной даже с намеком на худобу!матрена написал(а):какой недокорм)))
она кормила жеребенка))) если я правильно поняла
хорошая мамка всегда дает много молока)))
просто кормить надо в 2 раза больше кормящую кобылу
теперь жеребенка отняли-щас быстро наберет вес
вы что с этим не сталкивались)))
а жеребенок небось жирненький)))
у нас тоже самое, целый конзавод маток и все толстенные даже когда кормят, но все завист от кормления, у нас выпас маток весь день,а зеленая трава растет круглый год на пастбище, вечером сено и хорошо кормят ячменем с отрубямиElena_1710 написал(а):Вот не надо про кормление жеребенка и тд. У нас на ипподроме матки стоят, дк они в двери не проходят, даже когда кормят мелких. Причем все поголовно, нет ни одной даже с намеком на худобу!матрена написал(а):какой недокорм)))
она кормила жеребенка))) если я правильно поняла
хорошая мамка всегда дает много молока)))
просто кормить надо в 2 раза больше кормящую кобылу
теперь жеребенка отняли-щас быстро наберет вес
вы что с этим не сталкивались)))
а жеребенок небось жирненький)))
Еще раз доказательство, что большинству хочется просто пофлудить.Grey Star написал(а):Я так понимаю, автор получил более лестные высказывания на этом офруме http://filly2.borda.ru/?1-0-0-00002394- ... 1297781101 и теперь обижается на отписавшихся здесь :mrgreen:
матки это одно, а лошадь в работе другое. Сколько не видела маток на заводах у них у всех пузо "до земли".Elena_1710 написал(а):Вот не надо про кормление жеребенка и тд. У нас на ипподроме матки стоят, дк они в двери не проходят, даже когда кормят мелких. Причем все поголовно, нет ни одной даже с намеком на худобу!
Вот именно. Нет, на первом фото, конечно, бросается в глаза некоторая худоба, но сообщение о недавнем отъеме все объясняет. Но даже если бы не это, то лучше животное (да и человека) слегка недокормить, чем слегка перекормить. Потому что от избыточного веса вреда немеряно. Например, ИМХО вот с этой лошадью в декабре уже слегка перестарались (все-таки это же не тяжик):berty написал(а):Уже просто жаль автора
Нормальная лошадь, на втором фото лучше однозначно, если только что отняли жеребенка- вообще отлично
В июне, кстати, было в самый раз (на мой не очень квалифицированный взгляд).Mom Cholli написал(а):и у нас тоже была похожая проблема с худобой.
Приехал вот таким, в конце июля 2009го
http://cs4576.vkontakte.ru/u60504569/10 ... 23f885.jpg
...
Июнь 2010
http://cs4554.vkontakte.ru/u60504569/10 ... 646039.jpg
Декабрь 2010
http://cs10960.vkontakte.ru/u60504569/1 ... c140df.jpg
Умоляю автора не обижаться , но что за личность такая "песуа"?Rayna написал(а):Хочу вот попробовать шлею песуа, но не знаю стоит ли?
Eleanora написал(а):у нас тоже самое, целый конзавод маток и все толстенные даже когда кормят, но все завист от кормления, у нас выпас маток весь день,а зеленая трава растет круглый год на пастбище, вечером сено и хорошо кормят ячменем с отрубями
Grey Star написал(а):Шлея Пессоа достаточно сложна в использовании, но если автор знает, как ей работать, то почему бы нет.
Rayna написал(а):Первую рысь бегаем на резиночках, почти всегда. Хочу вот попробовать шлею песуа, но не знаю стоит ли?