Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я интересуюсь, какая литература нужна для поступления в Вет. Академию в С-Пб, а точнее какие книги стоит читать для получения легковоспринемаемой и наиболее эффективной информации? Если можно, автор и год издания.
Вот здесь есть. Так сказать, для общего развития http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=29587
А для поступления... В Ветакадемию им. К.И. Скрябина надо было сдавать сочинение, экзамен по биологии и экзамен по химии. В питерскую Ветакадемию, наверное, то же самое нужно будет сдать.
Для поступления в "скрябинку" на очный факультет я готовилась так: читала для экзамена по химии учебник Хомченко (надеюсь, не ошиблась в фамилии автора ), для экзамена по биологии - книгу "Биология" (автор Мамонтов С.Г.). К письменному экзамену я не готовилась, т.к. и не думала, что сдам хоть один устный. :wink: А когда сдала... побежала в книжный и купила какую-то маленькую книжку-шпаргалку по литературе. Немного ее почитала, и сочинение тоже легко сдала.
Удачи!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru