Каких знаменитостей вы видели

Лакки

Новичок
Извиняюсь если похожая теме была :oops:
Я думаю многие из вас видели каких-нибудь актеров,певцов,ведущих и т.д на улице или где-то еще.Расскажите если подобные случаи были.

У нас на острове живет Вспышкин. Вот его часто вижу, то в автобус заходит, то молоко в пятерочке покупает... :roll:
Ещё на вокзале видела "Чай вдвоем" - проходили мимо поезда...куда - не знаю.
Ехала на машине с дядей, дак он чуть не сбил кого-то знаменитого...только не помню кого. Кто-то из актеров театра.
А ещё знаете Дятлова Евгения? аот его тоже втдела. Ну так скажем рядом стояла. Просто мой дедушка и его отец очень хорошими друзьми были...когда-то...

Когда гуляла с собакой ко мне подьехала Дана Борисова(спрашиала как проехать).Еще видела Савичеву(на Поклонке) и актера,у которого в сериале Бригада была железная рука(около Битце, он стоял с сыном)

Видела Елену Петушкову,когда она приезжала к нам чемпионат по выездке судить.Нашего мера Булавинова и полпреда Кириенко мы с подругой на масленницу на санях катали. У режиссера Эшпая я и моя кобыла в "детях Арбата "снимались (5-7 серия), очень хороший дядечка, вежливый.В том же сериале снималась Оксана Мысина,- естественно виделись, в общем,она на моей лошади и ехала.

Из спортсменов - ездила в одном манеже с Харламом Симонией и Белецким (строил мне глазки!).
Сегодня ехала в лифте с нобелевским лауреатом.
Из политиков много кого видела.

А я вот с Анки говорила на Кубке Президента.:)А так Леву и Шуру Би-2 в пробке видела.Ехали в жжжутко грязной Ауди!:)

:arrow: Александра Балуева :) ...из кинофильма "Спецназ"....Он у нас верхом ездил. С ним была актриса, к сожалению не помню, как ее зовут :oops: ..Она снималась в кинофильме "Бригада"..была подругой Фила :)
:arrow: Мурата Насырова..он отдыхал у нас в отеле с семьей.
:arrow: и Леонтева :) ...совсем недавно...

А я работала в одной конюшне с А.Замковым, А.Багдосорьяном. На ипподроме нашем С.Частиков. Л.Демидова, Сандро, Варнавский, Д.Берестов и много других. Из актеров видела Домогарова знаю В. Смехова (атоса) из 3 мушкетеров обучалась в школе Старыгина а еще у меня папа знаменитость директор Гидрометеоцентра России его часто по ТВ показывают!!!! :lol:

Я Зверева видела,когда он по приглашению шел в парикмахерскую,"Де люкс",что бы передать свое мастерство так сказать :D

Гуляли с друзьями на Красной площади и видели Малахова и Зверева.

Еще вспомнилось, когда работала в Елках-Палках к нам приходили: Е. Петросян, И. Лагутенко, К. Стриж и из Иванушек Игорь.

Видела:
Отара Кушенашвили(вроде так пишется)
Александра Анатольивеча(с МТВ)
Севу(с МТВ)
Познера
Баскова
Марину Ниёлрву
Бабкину

-все они приходили покупать в наш бутик сигары :wink:

Сергея Жигунова ( видела и периодически вижу) - у нас дачи рядом.
Майю Плисецкую и Родиона Щедрина - в муз. школе на встрече.
Настю из группы "Лицей" - тоже на даче.
Еще дочку Меладзе - и тоже на даче :wink:
Безрукова - ездили с ним на одном плацу в Сокольниках...

Г-на Жириновского и иже с ним.
Бразаускаса (литовский политик, кажется, премьер-министр).
Депутатов - в прямой трансляции целый день.

Артисты:
Юрий Николаев(съёмка на лошади, которая у меня в уборке была)
Никита Высоцкий (в одной машине лошадей в театр возили)
куча знаменитостей из Большого(статист в спектаклях)
Александр Абдулов: пригласил на вечер, на котором были:
Татьяна Пельтцер, Неелова, Караченцев, Негода, Ярмольник и куча других, приглашённых на закрытый вечер,
Александр Ермаков (сколько раз в его постановках пришлось участвовать),
Аркадий Светлов (аналогично, постановки)
"Наутилус-Помпилиус" естественно, вместе с Гариком Сукачёёвым - снимали клип на нашем коне
Тутта Ларсен (в метро ехала)
Анита Цой (машины рядом на мойке стояли)
Николай Сличенко (со знакомой в гости приходил)
Дмитрий Дибров
Орбакайте, Пресняков, Виталий Соломин - катались на аттракционах, где я работала
Политики:
Куча из нашей мэрии (ну по делам приходилось сталкиваться)
Конники:
интересно, с кем НЕ приходилось сталкиваться :lol: +
Кантемиров, "Каро", Резо Тимоян
Разное:
Иоанна Хмелевская, Михаил Будённый (к нам на конюшню приходил), Галина Жукова (дочь маршала Жукова), Евгений Евтушенко(катался на нашем экипаже)
Ах да! Ну и конечно, родители Дмитрия Певцова.
Ну, кучку-две уж пора и забыть, кого и где видела или знакома. Ну как я могу вспомнить, кого я видела на киностудии Горького, если мы там мягко говоря пьянствовали?!

А вообще это бред и чёрная зависть. Ну видела, ну знакома, ну с некоторыми довольно близко. И что :shock:
Они такие же люди, как и все. И не очень-то любят, когда пристают. Например, девчонки обиделись, что Соломин отказался дать автограф, заявив, что пришёл отдыхать, а не автографы раздавать.
Да и Вам никто не мешает подняться до тех высот, когда будете узнаваемы на улицах. Хотя, честно говоря, приятно, когда подходят и говорят:"А я Вас помню! Вы у нас ...."

Видела много знаменитостей, просто на улице. Но вспомнить фамилии и всех наверное не смогу. Вот те, кого видела и помню фамилии: Розенбаум, Федосеева-Шукшина, Никос Сафронов, Старыгин, Кушенашвили, Садальский, Стас Намин, Алексей Кортнев, Весник, Лариса Голубкина, Татьяна Васильева...

Видала Сэма Селезьнева,потом еще тоже из дома парня , который приходил с машиной,smah,всех из шоу " камеди клаб",жанну фриске

Тимофей Пронькин (из Хай-Фай здоровый черноволосый) водит своего сына на детские занятия туда же, куда и я своих. Руцкого в Максиме-пицце. В торговом центре, где я работаю: Анастасию Заворотнюк ("прекрасная няня"), всяких персонажей из Фабрики и прочих реалити-шоу.

А я.... :roll: снимаюсь в массовках и групповках и вижу разных знаменитостей постоянно, даже всех толком не припомню.... :roll: Мужа Коменской по фильму, главных героев сериала "Адъбютантов любви", жену Табакова, Фабрику, главных героев сериала на МТВ "Здравствуйте, я ваш папа", Зверева Рому.... и многих других знаменитостей

Сверху