Артисты:
Юрий Николаев(съёмка на лошади, которая у меня в уборке была)
Никита Высоцкий (в одной машине лошадей в театр возили)
куча знаменитостей из Большого(статист в спектаклях)
Александр Абдулов: пригласил на вечер, на котором были:
Татьяна Пельтцер, Неелова, Караченцев, Негода, Ярмольник и куча других, приглашённых на закрытый вечер,
Александр Ермаков (сколько раз в его постановках пришлось участвовать),
Аркадий Светлов (аналогично, постановки)
"Наутилус-Помпилиус" естественно, вместе с Гариком Сукачёёвым - снимали клип на нашем коне
Тутта Ларсен (в метро ехала)
Анита Цой (машины рядом на мойке стояли)
Николай Сличенко (со знакомой в гости приходил)
Дмитрий Дибров
Орбакайте, Пресняков, Виталий Соломин - катались на аттракционах, где я работала
Политики:
Куча из нашей мэрии (ну по делам приходилось сталкиваться)
Конники:
интересно, с кем НЕ приходилось сталкиваться :lol: +
Кантемиров, "Каро", Резо Тимоян
Разное:
Иоанна Хмелевская, Михаил Будённый (к нам на конюшню приходил), Галина Жукова (дочь маршала Жукова), Евгений Евтушенко(катался на нашем экипаже)
Ах да! Ну и конечно, родители Дмитрия Певцова.
Ну, кучку-две уж пора и забыть, кого и где видела или знакома. Ну как я могу вспомнить, кого я видела на киностудии Горького, если мы там мягко говоря пьянствовали?!
А вообще это бред и чёрная зависть. Ну видела, ну знакома, ну с некоторыми довольно близко. И что :shock:
Они такие же люди, как и все. И не очень-то любят, когда пристают. Например, девчонки обиделись, что Соломин отказался дать автограф, заявив, что пришёл отдыхать, а не автографы раздавать.
Да и Вам никто не мешает подняться до тех высот, когда будете узнаваемы на улицах. Хотя, честно говоря, приятно, когда подходят и говорят:"А я Вас помню! Вы у нас ...."