Какие конюшни не далеко от Дмитровки?

• Автор темы Автор темы Саё
  • Дата начала Дата начала

Саё

Активист
Есть ли в этих краях кроме Гормонии,Савино и Эквилэнда конюшни с манежем.Можно даже ближе к бетонке :wink:

Нее,спасибо :wink: знаем такую...Вроде новая конюшня открылась в 25 чтоле от Славино...Воти узнаю,может кто знает..Большой манеж,больше чем в РА,отапливаемый

Да что-то такое было) Обсуждалась эта тема не очень давно на проконях) Про конюшни из Конного мира. Насколько я понимаю, она не совсем на Дмитровке, ии даже не очень прям близко от нее. Но вроде условия шикарные.

Называется кск Эквиторус. Условия и правда неплохие, но тренеры и берейторы конкурные. Хотя может кто уже и появился.

Ах,вот как называется! :lol: там была весной,когда манеж достраивали..Но с виду понравилось.Нужно съездить посмотреть,говорят 2 тренера по выездке есть... :roll:

А как я им воспользуюсь,если не знаю название конюшни?

А кто нибудь точно знает где этот КСК находится? сколько там стоит постой? и есть ли у кого нибудь телефоны? :)

КСК Эквилэнд - конюшня Клубного типа, большой светлый манеж, бочка, платц с дренажной системой, левады, весной ввод 2-ой конюшни на 20 голов и дополнительных левад, летники, качественные корма и сено, ночной конюх, возможны занятия с тренером по конкуру.
Теплые двухэтажные коттеджи для проживания, баня, маленький зоопарк для детей и пони, военизированная охрана.
По соседству икшинское и пестовское водохранилища, историческое место- церковь в д. Рождественно, стрельбище Лисья нора с детским комплексом, рестораном европейского уровня, боулинг, картинг клуб, в 15-20 км лыжные базы Сорочаны и Волен - место для отдыха и активного занятия спортом!
Директор конюшни: +7-985-767-2921
8-926-376-6691.

Сверху