Какие конюшни есть в Звенигороде?

Перс

Участник
Кто нибудь знает про этот конный двор? Или вообще какие конюшни есть в Звенигороде и какие условия проката?

Re: конный двор "ПриБой"

Они переехали на Рублевку,недалеко от Горки 10,В Иславском

Прокат,в смысле чтоб можно было и рысью и голопом покататься. И притом не так что бы 3 минуты рысь ,2 минуты голоп и 1,5часа шаг.Просто еду с друзьями а они ездят не ахти как,а хотелось бы в месте поездить.

Тогда мое объявление смотрите, я думаю это то что вам подойдет. И поля и леса есть, и рысь не три минуты :)

:roll: непоняла....

Перс написал(а):
Прокат,в смысле чтоб можно было и рысью и голопом покататься. И притом не так что бы 3 минуты рысь ,2 минуты голоп и 1,5часа шаг.Просто еду с друзьями а они ездят не ахти как,а хотелось бы в месте поездить.

вы хотите чтоб друзья по кустам да деревлям развесились? :mrgreen:
Ну и Русский Язык.....улыбнул:)

Ну да русский не блещет :lol: . Ну а насчет "друзей в кустах", то попробую вам объяснить.
Я имела в виду , что хотелось бы ,что бы была возможность к примеру выпуска меня одной естественно на зримом расстоянии.
Теперь вам понятно?

Пансионат "Дружба". Это от Звенигорода около 10 км по дороге на пансионат "Солнечную поляну". Там конюшня с прокатом, лошади очень спокойные, новичков и рысью и голопом катают

Сверху