Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне не нравятсясерые и пегие(потому что не отчистить), гнедо-подласые(потому что как деревенская кашлатка), вороные(потому что ужасно неудобно фотографировать) и особенно изабелловые(просто потому что фу).
Люблю караковых, бурых, темно-гнедых(с отливом в вишню, не знаю как назвать такую масть),буланых с сильным зональным потемнением.
Неожиданный поворот)
И я отпишусь, не перевариваю серых в яблоко, тускло-гнедая масть тоже не нравится, а вот гнедая с вишневым отливом, да, класс. Вороная нравится, а вот караковая нет.
Не очень пегие и изабелловые. Но опять-таки смотря что за лошадь. Изабелловый тек - красиво, а вот изабелловый "местный улучшенный" - ужас-ужасный. Да и пегость разная бывает. Есть очень интересные пегие лошади.
Категорически не заведу себе наверное, пегую, особннно на "желтой основе", подласых на гнедой терпеть не могу, чубарые бывают страшны, особенно всякие аборигенки. Иногда напоминает "животное в лишаях", если еще масть не яркая.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru