Какие места вы вибираете для катания

Агата (aka-wanted)

Новичок
Здравствуйте! Меня зовут Агата! Родом я из Москвы, но часто приезжаю в Питер. :oops: Очень хочу найти в городе или за городом местечко, где можно было бы покатаься на лошади. Может быть вы мне в этом поможете, поскольку по просмотру объявлений во многих местах цены заоблачные! :?: :go-go:

Уважаемая Агта,во первых разместите темку в соответствующем разделе.
Во вторых не покататся, а поездить(научитесь говорить правильно,катаются на велосипеде)
В третьих,какое место вас интересует и какая цена,попробую поискать :wink:

Извините за оффтоп, а какая разница между словом кататься и поездить? Почему неправильно говорить кататься?

Где можно поездить?

Могу предложить ПОЕЗДИТЬ в БИТЦЕ, но стоит 500 руб. в будни, а в выходные 600 руб. Советую идти к Федорович(тренер), а также есть индивидуальные занятия 700 руб. в час.

Я катаюсь в парках, т к возможности кататься на каких-то базах нет. Каталась в полях. Там и поноситься вдовольможно. и лошади приятно. так что я выбираю-ПОЛЯ

Могу предложить "Аргамак" в Петргофе. Выезд в поля 350р/час. Если интересует напишу подробнее.

Агата написал(а):
Очень хочу найти в городе или за городом местечко, где можно было бы покататься на лошади.
Позвоните нам, в КСК "Аванто". У нас небольшой клуб (прочитать о нашей жизни Вы можете на этом сайте в дневнике Зебренка "Жизнь КСК Аванто и его обитателей"), проката мало, поэтому каждому мы можем уделить достаточно внимания.
пишите:
[email protected]
или звоните:
8-911-901-70-76 - Анна
ksk-avanto.narod.ru

Странный вопрос. Вся тема КСК показывает, где мы "катаемся", правда, у некоторых это называется ездить, а у совсем продвинутых - работать. Соответственно, если вы слабый всадник, вы в любой конюшне будеде кататься. :(

приезжайте в КД "СОСЕНКИ", там всё супер!!! цена проката примерно 300-400руб.. Находиться это рядом с Зеленоградом!

Сверху