Какие работы бывают...

• Автор темы Автор темы ~Teffi~
  • Дата начала Дата начала

~Teffi~

Участник
Подскажите плиз, какие бывают работы, связанные с лошадьми.
Далее я потом создам опрос, чтоб немного понять, кем мне стать.

Ну понятно, что самые известные "лошадиные" работы, это:

~Ветеринар
~Тренер КСК
~Спортсмен (хотя скорее это не работа, это все-таки призвание)

Какие еще работы бывают? Очень нужно, ответьте знатоки плиз.

Понятно...Многие уже смотрели и видно ничего не знают! :? Че ж у нас нету знающих людей?
Хотя знаете легче самому найти чем у добрых людей спрашивать...

Спокойнее, спокойнее. Эта тема много раз обсуждалась, во-первых, а во-вторых, эти ЦЕЛЫХ ДВА человека могут просто не знать или не хотеть писать.

... и эти 10, а даже и 100 человек могут вообще не быть нашими форумчанами: форум регистрирует в том числе и посещения незарегистрированных пользователей, которые попадают к нам через поисковые системы.

Еще профессии:
- конюх
- берейтор
- коновод
- зоотехник
- ветфельдшер

- фотограф, специализирующийся на лошадях
- журналист (аналогично).

Понятно....Спасибо...А можешь написать подробнее что делают:

берейтор (я знаю что он тренирует лошадь, но может это не правильно)
коновод (я так понимаю выводит новые породы)
зоотехник
ветфельдшер

В принципе понимаю кто это. Но все-таки так как я не знаток, то хочется узнать у знакотоа....))

А что напишешь на триста раз жеванную-пережеванную тему?
Если Вам не хотят писать - это не значит, что люди не знают. Это означает, что либо вопрос дурацкий, либо он уже много раз был, либо что он не заинтересовал их настолько, чтобы ответить. С такими претензиями к окружающим Вы, девушка, далеко пойдете.

Yennefer, ну...основные итоги=))
Понимаю. Но столько людей смотрели тему и никто не ответил. Понимаю, что может вопрос не адекватен, но если не лень отвечать на другие вопросы, почему бы не ответить на этот...Ладно, проехали.....

~Teffi~ написал(а):
коновод (я так понимаю выводит новые породы)
...))
Коновод на сколько я знаю - помогает спортсмену ухаживать за лошадью - чистит, отшагивает, делает процедуры всяческие...
А Новые породы выводят все же зоотехники.

Дрессировщик
Каскадер
Фотомодель
Судья
Маршрут-дизайнер
Коммерсант
Жокей
Наездник
Подавец в конно-спортивном магазине
Президент ФЕИ

Достаточно?

~Teffi~, там где это не указано в явном виде, речь идет, естественно, о данной професси в применении к лошадям. Например, фотомодель при фирме Cavallo. Судья на соревнованиях по выездке или конкуру. И так далее.

Сверху