Ксения (horserain)
Опытный
Или пока не свекровью, но Его мамой. :?:
Правильное направление А люди бывают разные, и если хочешь замуж именно за этого человека - придется принимать и его родных тоже. Не зря же мужчины плачут "ну почему же я не женился на сироте!" ;-) Это правило действует и в обратную сторону 8) Мы тоже можем плакать. На самом деле если не сильно часто приходится с ней контактировать - не парься. Просто собирайся морально при встрече и на все ее стенания улыбайся во все 32 зуба А про свои болячки молчи и ему скажи, чтоб не особо распространялся, если она так за это цепляется ;-)Ксения написал(а):А я человек не конфликтный по жизни и надеюсь наладить в итоге мирные отношения. Выше головы ради этого прыгать не буду, но и ругаться с ней не вижу поводов. Да и спокойствием мужа дорожу.
Lary написал(а):А про свои болячки молчи и ему скажи, чтоб не особо распространялся, если она так за это цепляется ;-)
Эту мысль хочется еще раз подчеркнуть. В конце концов, жен иногда бывает много, а мать одна. Ты ведь и сама не захочешь, наверное, создать семью с человеком, который может "перешагнуть" через собственных родителей (ведь тогда есть риск, что и ваши собственные дети поступят также).S_Hara написал(а):С мужем нельзя обсуждать, потому что ты тем самым как бы ставишь его перед выбором - чью сторону принять - твою или мамину.
Перед таким выбором ставить нельзя, не правильно это.