какие ужастики вам нравятся?

Я ненавижу ужасы. А мой любимый любит. Приходиться ходить с ним в кино и смотреть :shock: :? Дергаюсь от каждого движения, а от прется от меня, от фильма, и от себя самого, что он не боится! :lol:

Напряженные, но без крови ручьями, полуобглоданых живых мертвецов и прочей мерзкой гадости и гадостной мерзости. Типа "The others", очень понравился.

Ужасы - мой любимый жанр. Только не про вампиров, не про убийц и прочее, а полумистическая, полупсихологическая фиговина.
"Звонок" понравился. Все три части. Но только японский (или он китайский?), в общем оригинал. Очень понравились "Игры разума". Не знаю, ужастик ли это? "Путь назначения" первый произвел впечатление. Особенно если учесть, что смотрели мы его поздно ночью в компании еще двух девчонок и боялись хором. И "Эффект бабочки" первый зацепил. Надо сказать, что второй показался абсолютной бездарностью!

Василизк написал(а):
Ужасы - мой любимый жанр. Только не про вампиров, не про убийц и прочее, а полумистическая, полупсихологическая фиговина.
"Звонок" понравился. Все три части. Но только японский (или он китайский?), в общем оригинал. Очень понравились "Игры разума". Не знаю, ужастик ли это? "Путь назначения" первый произвел впечатление. Особенно если учесть, что смотрели мы его поздно ночью в компании еще двух девчонок и боялись хором. И "Эффект бабочки" первый зацепил. Надо сказать, что второй показался абсолютной бездарностью!
и куклы оживающие?

Я не поняла, где вы тут про кукол нашли? Куклы, кстати, не нравятся! Я люблю поближе к правде. Тады страшненько!

Василизк написал(а):
Я не поняла, где вы тут про кукол нашли? Куклы, кстати, не нравятся! Я люблю поближе к правде. Тады страшненько!
я имела в виду там Чаки всякие.психологический помойму :roll: :axe:

Ужасов банально боюсь и просто не смотрю. После триллеров ночью по квартире ходить страшно. Когда последний раз смотрела - не помню. После первых минут "Звонка" (до нахождения первого трупа), просмотренных сквозь пальцы (пряталась :shock: ), ранним утром в компании сестер, навсегда отпрянула от подобного жанра. Даже просмотр "Константина" перенесла на светлое время суток, оказывается, совсем не страшный.
Э-э, киношная трусиха, в общем :oops:
ну зато я тараканов не боюсь
Кстати, ужасы "про куклы", по моему не тянут на психологические, разве что судить по тому, что сам жанр давит на психику. Или это должны быть триллеры?...

Мне нравятся без крови, ну или с ней в минимальных количествах, иначе не интересно, а так все посмотреть можно...
Единственное, чего реально боюсь, так это таких штук в тырнете, где надо вглядываться в монитор (ну, например, искать там что-то), а потом выскакивает рожа и визг. Вот тогда у меня сердце в пятки, фильмы ужасов отдыают :lol: Теперь все ссылки открывать боюсь :lol:
Чаки, кстати, не понравился, не страшно как-то.

А вообще смотреть надо комедии, от них больше позитива :wink:

можете все надо мной смеяться,но я панически боюсь Чаки :oops: .когда я его вижу,мне становицца плохо...я ваще кукол не любила....бабушка напугала в детстве :x :evil: :x ...вот.... :oops: :oops:а вот любые другие,даже где многа крови не боюсь)))))тока чаки...

Rainbow написал(а):
Мне нравятся без крови, ну или с ней в минимальных количествах, иначе не интересно, а так все посмотреть можно...
Единственное, чего реально боюсь, так это таких штук в тырнете, где надо вглядываться в монитор (ну, например, искать там что-то), а потом выскакивает рожа и визг. Вот тогда у меня сердце в пятки, фильмы ужасов отдыают :lol: Теперь все ссылки открывать боюсь :lol:
Чаки, кстати, не понравился, не страшно как-то.

А вообще смотреть надо комедии, от них больше позитива :wink:
это случайно не та игра,в которой надо вести точку,а потом на 3-ем уровне узкий проход и када задиваешь рожа и звук неприятй?

О, я о таком начитана. К счастью, никто мне такую ссылку не подкидывал, а узнала об этом на форуме во флейме. Ни разу не заходила и рада. А теперь вот тоже с опаской отношусь ко всяким "прикольным" ссылкам.
это случайно не та игра,в которой надо вести точку,а потом на 3-ем уровне узкий проход и када задиваешь рожа и звук неприятй?
Обычно, кажется, предлагается найти несколько отличий, хотя, конечно же, вариантов множество.
Кстати, когда попадается что-нибудь пугающее, но не сверхжуткое - реагирую смехом. А, и еще иногда веселюсь с "древних" ужастиков, где спецэфекты послабее, кишки-мозги на лицо бутафорские.

Да рожи сами по себе не страшные, а вот со звуком... Я попадалась раз пять, из них четыре раза знала, что там выскочит, но все равно пугалась до нереала... :evil:

Нелюблю противные. Типо "пилы". И японские чего то не пошли, ибо тоже обычно противные моменты бывают(например когда в каком-то фильме леской или чем то таким 5 минут мужику ноги до кости тетка пилила...*не могу найти блевающего смайла* до сих пор когда вспоминаю вздрагиваю)...

Люблю ржачные и не страшные, ну Факультет например... Очень смешной фильм. Гы, кстати КрУгера еще люблю. Хотя его наверно просто невовремя сняли, мог бы и страшнее быть. Спецэфекты подводят...

Ну еще люблю с сюжетом интересным и не очень предсказуемым(совершенно непредсказуемых уже почти совсем не снимают...).
"Тунель Смерти", ну очень впечатлил и понравился. Почти невозможно было предугадать, но все таки если подумать, были и немного глуповатые моменты.
"Белый шум" тоже понравился. Только глупо закончилось как-то.
"Во тьме" тоже сюжет был непредсказуемый. Как эта девушка весь фильм металась и не могла понять кому верить... Я б наверно прыгныла сразу в это яму и все...

А вообще еще по С. Кингу тоже интересные. Не страшные, но иногда заставляют задуматься...

Ну еще от "Пункта Назначения - 1,2,3" балдЮ. "Остаться в живых"(про копм. игру), "Сайлент Хилл", "Пульс", "Не вижу зла"(жаль что я почти весь сюжет предугадала :( ), "Бугимэн" и еще наверное около полусотни других фильмов оставили вполне хорошее впечатление...

По Кингу, кстати, фильмы мне не нравится. Книги - очень классные, порой читаю не отрываясь, так захватывает..
Фильмами это передать не могут...

Rainbow, ну помойму это из-за несоверненности спецефектов... Все таки большую часть фильмов еще в 80-ых наверно снимали. Ну хотя книга все равно обычно лучше фильма бывает... :roll:

Люблю ужастики,но еще ни разу не видела действительно страшного.Когда смотрела "Проклятье",чуть не заснула,на "Проклятье-2" в зале сидели такие же веселые люди,как и мы с подругой,поэтому прикалывались все,смеялись-тоже :lol: ."Звонок" посмотреть можно,были моменты,когда становилось страшновато(неожиданно кто-то выскакивал и.т.д),но когда пересматривала его,страшно не было вообще,было смешно."Другой"смотрела поздно ночью да еще была одна дома,смеялась долго.И такое почти со всеми ужастиками.
Как и многие,не люблю ужастиков с кучей крови,поэтому "Хостел","Пила" и.т.п фильмы меня раздражают.Остальное могу смотреть,если не испугаюсь,то хоть посмеюсь :lol: .

Сверху