леська (lesjka94)
Новичок
конники ,очень интересно знать,какие вам ужастики нравятся?или кому вообще не нравятся?
а про что там?lisa написал(а):Напряженные, но без крови ручьями, полуобглоданых живых мертвецов и прочей мерзкой гадости и гадостной мерзости. Типа "The others", очень понравился.
и куклы оживающие?Василизк написал(а):Ужасы - мой любимый жанр. Только не про вампиров, не про убийц и прочее, а полумистическая, полупсихологическая фиговина.
"Звонок" понравился. Все три части. Но только японский (или он китайский?), в общем оригинал. Очень понравились "Игры разума". Не знаю, ужастик ли это? "Путь назначения" первый произвел впечатление. Особенно если учесть, что смотрели мы его поздно ночью в компании еще двух девчонок и боялись хором. И "Эффект бабочки" первый зацепил. Надо сказать, что второй показался абсолютной бездарностью!
я имела в виду там Чаки всякие.психологический помойму :roll: :axe:Василизк написал(а):Я не поняла, где вы тут про кукол нашли? Куклы, кстати, не нравятся! Я люблю поближе к правде. Тады страшненько!
это случайно не та игра,в которой надо вести точку,а потом на 3-ем уровне узкий проход и када задиваешь рожа и звук неприятй?Rainbow написал(а):Мне нравятся без крови, ну или с ней в минимальных количествах, иначе не интересно, а так все посмотреть можно...
Единственное, чего реально боюсь, так это таких штук в тырнете, где надо вглядываться в монитор (ну, например, искать там что-то), а потом выскакивает рожа и визг. Вот тогда у меня сердце в пятки, фильмы ужасов отдыают :lol: Теперь все ссылки открывать боюсь :lol:
Чаки, кстати, не понравился, не страшно как-то.
А вообще смотреть надо комедии, от них больше позитива :wink:
Обычно, кажется, предлагается найти несколько отличий, хотя, конечно же, вариантов множество.это случайно не та игра,в которой надо вести точку,а потом на 3-ем уровне узкий проход и када задиваешь рожа и звук неприятй?