Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие витамины для роста и рацион для жеребят после отьема
Кальформин, можно давать до 2 лет - это общеукрепляющая добавка. Остальное можно рекомендовать при понимании как содержится жеребёнок, что ест, какое сено получает, сколько и где и с кем гуляет.
Я общую подкормку даю, для жеребят. У разных фирм есть. Анилин неплохая на мой взгляд. Если какой то определенный эффект нужен от подкормки, то выбирать по конкретным параметрам, с учётом возраста. На всех банках сейчас пишут норму по возрасту и с какого можно скармливать.
Я общую подкормку даю, для жеребят. У разных фирм есть. Анилин неплохая на мой взгляд. Если какой то определенный эффект нужен от подкормки, то выбирать по конкретным параметрам, с учётом возраста. На всех банках сейчас пишут норму по возрасту и с какого можно скармливать.
Мне очень нравится Equimins «Young Stock». Уже какую осень-зиму-весну даю ее жеребятам, видно эффект. Был один жеребенок после запущенной глистной инвазии, была слабая кобылка, был жеребенок рано от мамы отнятый - заметны изменения. Шерсть улучшается, кондиции, ровные становятся, активные. Сложно описать, но если следить постоянно за малышами, очень заметно.
Но цена ее сейчас здорово кусается.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru