Какие выбрать ботинки?

У меня были и с резинками, и со шнурками (без молнии). Если честно, принципиальной разницы я не заметила, разве что с резинками быстрее обувать-снимать :wink:
Если есть возможность, примерьте и те и другие, причем сразу (так как выбирают спорные туфли в магазине), решение придет само 8)

Ну, не знаю... По мне так лучше с резинками. Во-первых, удобнее одевать-снимать, во-вторых, молния может заесть или просто сломаться (хотя к этой детали в данном случае производители относятся очень внимательно и доброкачественно, но никто не даст 100% гарантии :roll: ), в-третьих, в бот. с резинкой удбнее ползать по плацовой грази (не протекает :rain: ), их проще мыть (не надо выскребать опилки из-под шнурков и выковыривать их из зубчиков) и вообще, по-моему скромному, они выглядят красивее 8) . Хотя если Ваши занятия будут настолько эстетичны, что на песок манежа Вы наступите 2 раза - садясь на лошадь и слезая с неё - то тогда вообще без разницы. :wink: Вот у меня старенькие проверенные растоптанные ботиночки на резиночках. Я с них тащусь. :yes!:
Удачной покупки!!!

Морковочка :kiss: спасибо тебе за такой интересный и поучительный ответ,возьму с резинками.

Мoркoвка написал(а):
Ну, не знаю... По мне так лучше с резинками. Во-первых, удобнее одевать-снимать, во-вторых, молния может заесть или просто сломаться (хотя к этой детали в данном случае производители относятся очень внимательно и доброкачественно, но никто не даст 100% гарантии :roll: ), в-третьих, в бот. с резинкой удбнее ползать по плацовой грази (не протекает :rain: ), их проще мыть (не надо выскребать опилки из-под шнурков и выковыривать их из зубчиков) и вообще, по-моему скромному, они выглядят красивее 8) . Хотя если Ваши занятия будут настолько эстетичны, что на песок манежа Вы наступите 2 раза - садясь на лошадь и слезая с неё - то тогда вообще без разницы. :wink: Вот у меня старенькие проверенные растоптанные ботиночки на резиночках. Я с них тащусь. :yes!:
Удачной покупки!!!

Да?? Я надеюсь Аллочка уже купила и это не прочитает поэтому спрошу-с резинкой одевать/снимать удобнее разве? У меня с резинкой так я заколебалась снимать. Одевать правда удобнее за петельку сзади раз и все, а вот снять... А грязища у меня как раз через эти самые резинки заливается:'( Я думала продать их купить с молнией так что получается с молнией еще хуже будет?

Наверное, у нас просто разный крой ботинок, т.к. мои снимаются элементарно. С молнией хороши ботинки, если занимаешься в манеже и тренировки "чисты". У меня в молнию забился песок с грязью. Я вам клянусь - чтобы снять ботинки, мне пришлось их разрезать. :) Они были любимые и удобные, но... А слякоть затечёт что в резинку, что в молнию. Лично мне показалось, что в молнию больше льётся. А так - дело случая и вкуса.

Мoркoвка написал(а):
Наверное, у нас просто разный крой ботинок, т.к. мои снимаются элементарно. С молнией хороши ботинки, если занимаешься в манеже и тренировки "чисты". У меня в молнию забился песок с грязью. Я вам клянусь - чтобы снять ботинки, мне пришлось их разрезать. :) Они были любимые и удобные, но... А слякоть затечёт что в резинку, что в молнию. Лично мне показалось, что в молнию больше льётся. А так - дело случая и вкуса.

Ух ты как хорошо что в тему заглянула... А то б сейчас купила... Ладно, может у меня резинка еще не разболталась жесткая еще. Спасибо :D Кстати на резинке действительно красивее :)

А, так они ещё и новые!!! :D Тогда всё понятно. Новые - да, тыжко снимаются. Но это быстро закончится. Месяц-полтора. Удачно разносить. :wink:

Мoркoвка написал(а):
А, так они ещё и новые!!! :D Тогда всё понятно. Новые - да, тыжко снимаются. Но это быстро закончится. Месяц-полтора. Удачно разносить. :wink:

Спасибо огромное :wink: Очень помогли а то бы я сейчас задолбалась ботинки менять :kiss:

А я еще не купила ботинки :( союбираюсь на следующей недели за ними ехать.
Delilah а вы где приобретали и почем , если не секрет?

Аллочка написал(а):
А я еще не купила ботинки :( союбираюсь на следующей недели за ними ехать.
Delilah а вы где приобретали и почем , если не секрет?

Да какой же секрет :) Я покупала в Спортивном на Литейном, филиал Конки за 1350. Daslo Италия. Сначала дергалась больно дешево а потом оказалось очень хорошие ботиночки только вот резинка никак не разработается. Может как-то через сайт Конки их можно заказать не знаю. http://www.konka.ru Удачной покупки :wink: Вроде есть филиал Конки в Москве :) Будете мерять возьмите с собой краги будет удобнее наверное. Я покупала сразу и то и то, еле нашла в одном магазине и ботинки 38 и краги на икру 38 :) :)

Сверху