Мoркoвка написал(а):Ну, не знаю... По мне так лучше с резинками. Во-первых, удобнее одевать-снимать, во-вторых, молния может заесть или просто сломаться (хотя к этой детали в данном случае производители относятся очень внимательно и доброкачественно, но никто не даст 100% гарантии :roll: ), в-третьих, в бот. с резинкой удбнее ползать по плацовой грази (не протекает :rain: ), их проще мыть (не надо выскребать опилки из-под шнурков и выковыривать их из зубчиков) и вообще, по-моему скромному, они выглядят красивее 8) . Хотя если Ваши занятия будут настолько эстетичны, что на песок манежа Вы наступите 2 раза - садясь на лошадь и слезая с неё - то тогда вообще без разницы. :wink: Вот у меня старенькие проверенные растоптанные ботиночки на резиночках. Я с них тащусь. :yes!:
Удачной покупки!!!
Мoркoвка написал(а):Наверное, у нас просто разный крой ботинок, т.к. мои снимаются элементарно. С молнией хороши ботинки, если занимаешься в манеже и тренировки "чисты". У меня в молнию забился песок с грязью. Я вам клянусь - чтобы снять ботинки, мне пришлось их разрезать. Они были любимые и удобные, но... А слякоть затечёт что в резинку, что в молнию. Лично мне показалось, что в молнию больше льётся. А так - дело случая и вкуса.
Мoркoвка написал(а):А, так они ещё и новые!!! Тогда всё понятно. Новые - да, тыжко снимаются. Но это быстро закончится. Месяц-полтора. Удачно разносить. :wink:
Аллочка написал(а):А я еще не купила ботинки союбираюсь на следующей недели за ними ехать.
Delilah а вы где приобретали и почем , если не секрет?